Dmitriy.
Звездный Cruiser
Огромное тебе человеческое спасибо!ничего страшного,сам такой был..но дабы не загружать остальных продвинутых пользователей, напишу тебе как ЭТО делаю я в личку.
Последнее редактирование:
Огромное тебе человеческое спасибо!ничего страшного,сам такой был..но дабы не загружать остальных продвинутых пользователей, напишу тебе как ЭТО делаю я в личку.
Полутораметровые фотки форум не воспримет, уменьши до 640 на 480, выложи где-нить, а потом тащи их сюда...Фотку на Yandex перетащил!Ура!А вот на форум не тащится никак,уж больно тяжелая как-никак,а почти полторы тонны ПТ.А если серьезно,то все благодаря тебе Kinora,кроме последнего.
Если кто-нибудь прочтет это послание ,и знает как довершить начатое.Помогите!Поподробней последний этап прокоментируйте.ccasion5:
GTturbo.
Огромное спасибо!Но замарочка не с размером,а с BBCode.Вот в правом нижнем углу он у меня появился после клика (в рамке).Полутораметровые фотки форум не воспримет, уменьши до 640 на 480, выложи где-нить, а потом тащи их сюда...
Да это вовсе не аэрография! Такая наклейка дизайнерская от Mopar, можешь такую заказать,если по-VINу подойдет.Все удовольствие обой дется примерно 35тыс.руб.Я своего с ней приобрел,а прошлой зимой от мойки в морозы ,части на капоте подпортили.Ну жаль было всю снимать,вот пошел заказал несколько новых кусочков на замену.Их в разных штатах разброс оказался,видимо америкосы тоже вовсю переклеивают.Где-то такую аэрографию я уже видел...:scratch:
Похоже?
Красотища!!![/URL][/IMG]Работает!Проверка связи!А вернее получилось вставить фотографию моего ПТ.
Зато дизелю идет! Особенно сзади!Ногами больно не бейте!
ну не идёт турбе чёрный цвет! ИМХО.
А у меня смайлик стоит в конце строки! Зеленый! ccasion5:Ну началось написал же ИМХО!!!