Dmitriy.
Звездный Cruiser
Понимаю!Выход один-ХАМЕЛЕОН! Не Додждетеся!Ногами больно не бейте!
ну не идёт турбе чёрный цвет! ИМХО.
GTturbo.
Понимаю!Выход один-ХАМЕЛЕОН! Не Додждетеся!Ногами больно не бейте!
ну не идёт турбе чёрный цвет! ИМХО.
поздравляю с прошедшим праздничком!!!ccasion5:Свершилось! Самостоятельная мойка!. Обычный Февральский дождь+гром,и еще две канистры теплой воды,и еще два шампуня для простой мойки от" Doctor Wax"и "Tirtle Wax- Горячий Воск "+мягкая щетка и разбрызгиватель.1.5 часа работы.В разультате идеально чистый ПТ.
Температура +5 за бортом благоприятствовала работе и труд на долгожданном свежем воздухе(По-Московски свежем)-наверное способствовал укреплению праздничного самочувствия и ожиданию застолья.Ведь служил! Отдал 2а года Родине еще при Горбачеве.А тут не казарма ,свое мыл,поэтому вдвойне старался...
Dmitry,я теперь и не мою сама после того, как выяснила, что за это, действительно, могут штрафануть:?...да и приятного мало, когда удовольствие от общения с авто, омрачненнно нервным ожиданием возможного появления гайцов...Но с началом дачного сезона буду опять хулиганить на фазенде. Про горяч. воск запомнила.А сейчас 280 руб с ковриками, раз в неделю , две..три..кофе-автомат,телек...десятая мойка фри.Спасибо за поздравления!
ПиТи-прямо около гаражика и вымыл.Удобно так ,и все под рукой необходимое. Помыл и чистенького в гаражик закатил.
Общественность спокойна.
"Горячий воск"-клевый шампунь! Так хорошо пленкой на машину ложиться и никаких натирок ненадо.
А ты обычно какими моешь?
:toothy10::toothy10:А кофе - мне жена еспрессо из окна подает: попиваю и любуюсь на проделаную работу!