L
Lemon
Гость
Куда именно едешь? Могу присоветовать пару мест интересных там :wink: .Pug написал(а):Да, конечно.Lemon написал(а):Монтенегро - это Черногория :?: :roll:Pug написал(а):... побывают в Монтенегро...
Куда именно едешь? Могу присоветовать пару мест интересных там :wink: .Pug написал(а):Да, конечно.Lemon написал(а):Монтенегро - это Черногория :?: :roll:Pug написал(а):... побывают в Монтенегро...
Наташа -обязательно будет. Спасибо. Мопс взял творческий отпуск и размахнулся на трехтомник. А Заяц каждое утро встает с разным настроением и другим цветом. Вчера например ему захотелось стать золотистым. Ну впрочем ты сама знаешь, у тебя Кузька такой-же.Наталья написал(а):Сага о Великом Мопсе и Шоколадном зайце
Pug, замечтательно, трудно подобрать слова, давно не приходилось читать такие героические эпосы!
А еще будет? :thumbleft: :book:
Да елы-палы, советуй уже... Правда я там осенью был сквозь всю Монтенегрию, Хорватию и куском Боснию. Но вернуться туда очень хоца.Lemon написал(а):Куда именно едешь? Могу присоветовать пару мест интересных там :wink: .Pug написал(а):Да, конечно.Lemon написал(а):Монтенегро - это Черногория :?: :roll:Pug написал(а):... побывают в Монтенегро...
Дома проштудирую конспекты и скажу :book: :wink: .Pug написал(а):Да елы-палы, советуй уже... Правда я там осенью был сквозь всю Монтенегрию, Хорватию и куском Боснию. Но вернуться туда очень хоца.
Отель Maestral в Милочере (это от Будвы в сторону Св. Стефана). Прямо на берегу под отелем ресторан "Лангуст". Там шикарная морская кухня. Найдешь там официанта Николу, он тебе привезет "Рубин", только не VS, который в магазинах, а VSOP, который мы ни разу в продаже не видели.Pug написал(а):Очена даже мне интересны разные морские рестораны с плодами моря. Вот кальмары гриль надоели только. Виньяк Рубин не попадался, конечно давай адресок.В Монтенегро могу рекомендовать шикарный морской ресторан и место, где можно достать VSOP виньяк Rubin по нормальным ценам.
А я жил в Св. Стефане - там пляжи почище :roll: .RoadLASER написал(а):Отель Maestral в Милочере (это от Будвы в сторону Св. Стефана).
В этом октябре в Св.Стефане в отеле и на пляже встретил только одного человека - сербскую тетушку-парикмахершу. По моему ее напугал.Lemon написал(а):А я жил в Св. Стефане - там пляжи почище :roll: .RoadLASER написал(а):Отель Maestral в Милочере (это от Будвы в сторону Св. Стефана).
Тема полки раскрыта полностью у раннего ЛЕМОНа в переписке с поздним ДАНТИСТом.Lemon написал(а):Тема полки не раскрыта :wink: