Привет, Ультра! :bye:С удачным возвращением!
Каким маршрутом путешествовала? Как дороги?
Ну что обнаружили?:shok:Эх, ничего хорошего. Опять я в сервисе. Перепрограммирование ничего не дало, Кузенька продолжает по ночам истерики закатывать. :dash2:
Жду результатов очередной диагностики, наверное, придется оставить Кузеньку ночевать в сервисе... :shok: вот не было печали...
После повторной (! а три дня назад этого выявить не могли, да?) диагностики в каком-то бла-бла-блоке сигнализации обнаружили-таки неисправность. Поставка на заказ, теперь жду, когда позвонят из сервиса. А пока без сигнализации живем, стрёмно... :shok:Ну что обнаружили?:shok:
А ставишь машину около дома?После повторной (! а три дня назад этого выявить не могли, да?) диагностики в каком-то бла-бла-блоке сигнализации обнаружили-таки неисправность. Поставка на заказ, теперь жду, когда позвонят из сервиса. А пока без сигнализации живем, стрёмно... :shok:
Возле дома на охраняемой стоянке - т.е. ночная стоянка не проблема. У работы тоже охрана. Просто сегодня пришлось машину у метро бросить, чтобы на планерку успеть... теперь переживаю...А ставишь машину около дома?
n_the_quiet:точный адресс пожалуйста сообщите и наличие собаки)))))))))))))))))
гав, гав :good:n_the_quiet:
Павлик, а зачем тебе вторая Кузенька? Или ты мою охранять собрался? :lol:
Гавкающий ёжик? :shok: Пора тебе, Павлик, Кузеньку покупать! Это я тебе точно говорю :lol:гггаф гггааф гагааааф рррр гаф... у меня и одной нет:lol::lol::lol::lol:
Ну ты даешь:lol::lol::lol:
неполучается ! машины на втором плане нет!!!без нее ни как!