filicium
Член Клуба
Вчерась подъезжаю к магазину, машин намыт-начищен, весь блестит, из соседнего форд-транзита выскакивает ара, глаза как блюдца, - слюшай, какой красаветц, а.. нэ продаёшь случайно, нэ? Я вот всэгда говорил, машина должна выглядэть, вот как эта точна гаварю, нэ то что этот остальной хлам, панымаешь... обводя рукой парковку. К слову сказать, там в числе прочего стоял "хлам" вполне приличных ценовых категорий...))
- сюшай, друг, нэ обидься, да, разрэши посидеть в тваём красавце?
- да садись, не жалко...
Уж он с таким благоговением садился в РТ-шечку, крутил головой трогал руль... думаю ну все, хрен я его оттуда теперь выужу.
- ай, спасыбо, да, такой хороший внутри, как и снаружи, жаль, что нэ продаёшь...
Так что Петрович, котируется твоя машина по высшему классу у настоящих джигитов. Может объявления продающим надо давать на каком нить ара-клубе, а? )))
- сюшай, друг, нэ обидься, да, разрэши посидеть в тваём красавце?
- да садись, не жалко...
Уж он с таким благоговением садился в РТ-шечку, крутил головой трогал руль... думаю ну все, хрен я его оттуда теперь выужу.
- ай, спасыбо, да, такой хороший внутри, как и снаружи, жаль, что нэ продаёшь...
Так что Петрович, котируется твоя машина по высшему классу у настоящих джигитов. Может объявления продающим надо давать на каком нить ара-клубе, а? )))