M
maddeath
Гость
Паш, ты про маленькую и красную, в которой дочка?а мой чистый
Паш, ты про маленькую и красную, в которой дочка?а мой чистый
Вместе с машиной 395 т.рКласс, спасибо! Так значит агрегат можно было и не в бампер засовывать блин, не знал то...(((
И сколько отдал за свои?
да, с бэйбимунами черными матовыми)))Паш, ты про маленькую и красную, в которой дочка?
:good:да, с бэйбимунами черными матовыми)))
Значит и ссылки бы не было, даже если бы тема оставалась актуальной. Так что волговское - наше!Вместе с машиной 395 т.р
от паровоза - вообще зачет))Значит и ссылки бы не было, даже если бы тема оставалась актуальной. Так что волговское - наше!
:good:Кому хватает, может ездить на своих пищалках..))
Привет, вливайся!!! А ответы на вопросы обязательно найдешь, почитав форум, тут как в Греции)))Всем привет, купил ПТ Крузер 2004, сборка мексика, АКПП, 2.4
Хотел вступить в сообщество. Много вопросов по техническим данным и как превести в порядок машинку, она правда и так в хорошем состояни. Но хочу довести до ума. :yahoo:
...Очень рад за Вас!.Вливайтесь!.Всем привет, купил ПТ Крузер 2004, сборка мексика, АКПП, 2.4
Хотел вступить в сообщество.. :yahoo:
Нет,это штатный задний бампер от дорестайла америкос.У них номера другого формата.На Европе под наш номер,и у всех рестайлов уже "под европу".Мне бы информацию по заднему бамперу - это рестайлинг у него вкорячен?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52958308-1e4570.html
Идентичны.А их задние фонари на наш задний бампер по размеру идут?
да вы что батенька, я вас умоляю ))) хотя можно с опеля снять руль и будет тебе счастье )) и у А- логоса шильдик крайслер!)) вот тебе и крайслеровский руль с подогревомС подогревом руля никто не пробовал заморочиться?