Zmit
Член Клуба
5-е сентября наступилоСлава написал(а):Все, жду 5 сентября. И интерьер не испортится и радио наша, да еще и СД! Как раз то что надо. Напишешь мне, когда тебе она будет не нужна, телефонами обменяемся.
5-е сентября наступилоСлава написал(а):Все, жду 5 сентября. И интерьер не испортится и радио наша, да еще и СД! Как раз то что надо. Напишешь мне, когда тебе она будет не нужна, телефонами обменяемся.
Тут про iPod :idea:Виктор Пестов написал(а):А мне в салоне порекомендовали купить ipod с FM модулятором,якобы есть такие подставочки с ним встроенным специально для автомобиля и не заморачиваться на чейнджеры :lol: Никто не пробовал такой фокус?
Я узнавал у официалов. Можно подключить чейнджер МП3 на 6 дисков к любой магнитоле. Просто на некоторых надо паять какую-то фенечку- переходник специальную, не входящую в список запчастей Мопар. И все вместе получается совсем небюджетно. Год назад мне насчитали около 18 тыс. Я подумал и забил.
Задача была именно с МР3. Дальше сказали, что по ВИНу не узнать, подходит ли магнитола на моей машине для коммутации (2001г), сказали, что, скорее всего, нет и необходимо паять какую-то штукенцию, которую делает умелец- электрик самостоятельно, которая позволит коммутировать управление чейнджера и магнитолы. За 100% точность не ручаюсь, совсем не спец, но смысл сохранил.Чейнджер без МП3 на 6 дисков, можно подсоеденить, без всяких перепаек, на магнетоле есть гнездо. Было и родное радио с МП3, Дима Zmit ставил.