Начну с 200 убитых енотов 8)Ruranik написал(а):Lemonыч, за сколько хочешь выставлять?
Какая цена на нашу магнитолу б\у актуальна???
Аналогично. У меня вообще как на картинке. Внешнее состояние идеальное. Частотный диапазон европейский. Как раз 2 наши магнитолы для 2-х страждущих ПитерцевLemon написал(а):Слава и Антон!
Я вскоре собираюсь продавать свою магнитолу, если что, то милости просим :wink:
Почти такая, только 3 регулировки тембра :roll: :
![]()
Играет CD и CD-R :roll:
Да, частоты тока американские, т.е. чётных нету![]()
Сань, а че ставить собираешься, мне тож хоцца че нибудь новенькое себе влупить. Выбрать только не могуLemon написал(а):Слава и Антон!
Родную с МП3 :wink:zilgaz написал(а):Сань, а че ставить собираешься, мне тож хоцца че нибудь новенькое себе влупить. Выбрать только не могуLemon написал(а):Слава и Антон!
Я бы с удовольствие купил такую магнитолу. А чистка линзы вылечит ее? И где такое делают? Если готов продать - пиши мне.Zmit написал(а):Аналогично. У меня вообще как на картинке. Внешнее состояние идеальное. Частотный диапазон европейский. Как раз 2 наши магнитолы для 2-х страждущих ПитерцевLemon написал(а):Слава и Антон!
Почти такая, только 3 регулировки тембра :roll: :
![]()
Играет CD и CD-R :roll:
Да, частоты тока американские, т.е. чётных нету![]()
. Моя , правда,нуждается в чистке линзы ( иногда проблемы с воспроизведением СД из-за этого бывают). Отдам недорого в связи с этим.
Так что кто хочет готовое изделие - к Lemonу, а "полуготовое" но дешевле, ко мне :roll:
Да, у меня европеец и магнитола европейская- ты мою подпись внимательнее прочти :wink: , диапазон наш FM. Моя машина 2001 года, до 2002 разъемы были по идее все одинаковые, независимо американец, европеец или канадец. В принципе, если что , можно найти переходники ( я так ставить собираюсь штатную от 2005 с МП3 на свой). Отдам за 100$.Слава написал(а):Я первый на очередь! Да и до Пулкова от работы недалеко. А она у тебя европейская? Т.е. с круизера для европы? А под мои разьемы просто так подходит? (у меня машина канадская) В смысле ничего ли не надо переделывать? И почем процесс, чуть не забыл спросить?
ОКСлава написал(а):Все, жду 5 сентября. И интерьер не испортится и радио наша, да еще и СД! Как раз то что надо. Напишешь мне, когда тебе она будет не нужна, телефонами обменяемся.
Саня, прости.....Lemon написал(а):Ну вот, а я остался у разбитого корыта, т.е. с магнитолой
![]()
Ну Димка, погоди :wink:![]()
![]()
Ничего страшного!Zmit написал(а):Саня, прости.....Lemon написал(а):Ну вот, а я остался у разбитого корыта, т.е. с магнитолой
![]()
Ну Димка, погоди :wink:![]()
![]()
Это...Рынок."Невиноватая я...Он сам пришел"(с) Потом там еще же клиент есть.
ЗЫ И диапазон у тебя американский, а Слава хочет наш, родной.
Где взял, почем, тож хочуLemon написал(а):Родную с МП3 :wink:zilgaz написал(а):Сань, а че ставить собираешься, мне тож хоцца че нибудь новенькое себе влупить. Выбрать только не могуLemon написал(а):Слава и Антон!
Пока ещё не взял - жду.zilgaz написал(а):Где взял, почем, тож хочу