Уже забито!!Заказал через кубанского дилера 4-шт:yahoo:. И одна из них лишняя оказалась. Будут в конце следующей недели. Если кому надо, одну продам...
Да Сань! Только что с того, сапожник без сапог! Мы, т.е заСратов в эту программу не попал, говорят в вашей деревне 3 Сайбера, нехера вам слать магнитолкиСерега-Гадзилыч!
А ты дилер?
Да ты бы их продал больше всехДа Сань! Только что с того, сапожник без сапог! Мы, т.е заСратов в эту программу не попал, говорят в вашей деревне 3 Сайбера, нехера вам слать магнитолки
:drinks::lol::yahoo:Да ты бы их продал больше всех
Сань, не поверишь, но для ГАЗа продажи не главное, это самая глупая сеть в МИРЕ!!!Да ты бы их продал больше всех
с питером не ясно до сих пор
Прямая дорога Вам на Митинский рынок. Ну, или в Эрту.кто знает где купить В МОСКВЕ (а не на ебее) купить переходник для мафона с 2001 года на 2002-й? киньте в меня пожалуйста ссылкой, кому не жалко! Мафон есть а поставить не могу =(((
А что за ажиотаж из-за МР3? Я чет никогда в нем потребности не испытывал, качество говно, песню хрен найдешь, пока мотаешь до нужной - уже приехал:!:
Завидно????Вот и я не пойму. Уж если MP3, то тогда уж с флэшки или с жесткого диска...
Всегда мечтал познакомиться с человеком, который на штатной автомобильной акустике с легкостью отличает mp3 с плавающим битрейтом (например) от чистого CDA! Мечты сбываются!Газпром(с) :angel: :drinks:А что за ажиотаж из-за МР3? Я чет никогда в нем потребности не испытывал, качество говно, песню хрен найдешь, пока мотаешь до нужной - уже приехал:!:
Чему завидовать? :shok: У меня Пионер.:good: Причем на штатной акустике без усилителя играет в 2 раза громче и чище, качество со штатной гавнитолой даже смешно сравнивать. Многообразие носителей: Audio CD, MP3 CD, CD-R, CD-RW, USB Flash до 250 GB... Очень рад, что купил это ГУ, а не очередное штатное барахло с MP3. Мне оно теперь и даром не нужно. И не надо мне говорить про "дизайн" штатного ГУ, его нет - обычный черный обмылок. Гавнитола внешне не менялась с середины 90-х...Завидно????
Каков мерзавец! Эт ты в чей огород кирпич кидаешь?И не надо мне говорить про "дизайн" штатного ГУ, его нет - обычный черный обмылок. Гавнитола внешне не менялась с середины 90-х...
Ах, да. Забыл. ИМХО!:rofl: