МР3 для дорестайлов даром!

Almer

Член Клуба
Заказал через кубанского дилера 4-шт:yahoo:. И одна из них лишняя:( оказалась. Будут в конце следующей недели. Если кому надо, одну продам...

zilgaz

Член Клуба
Да ты бы их продал больше всех ;)
Сань, не поверишь, но для ГАЗа продажи не главное, это самая глупая сеть в МИРЕ!!!

На запчасти в месяц выдается квота, продал лишнего, сиди без железа - ПАРАДОКС, одним словом Раша, но она наша:(

Егор

Dream Cruiser
я прикупил себе в автостаре, на дмитровке. 2850 гады подняли цену. Когда покупал оставалась ещё одна штука. Спросили какая у меня машина а то завод требовал продавать только сайберам, на что я ответил, что это в подарок владельцу сайбера так что вин код сказать не могу. без проблем. на мафоне написано мэйд ин джапан, и ноябрь 2008 года... пока не ставил..

Ларион

Младший Cruiser
ладно, попрошу об одолжении
если кто в Москве будет брать или найдет где есть, или останется еще 1 штука - позвоните плз 923-50-01, или смс на 89859235001. От меня вечный респект и уважуха :) а то в НН неохота звонить, денег больше на разговоры с манагерами потрачу :D

RUSila

Hot Rod Cruiser
Сейчас вот устанавливал магнитолку себе... В полной темноте в первый раз разбирал панель :)

Операция реально простая и выполняется за 5 минут. Магнитолка реально оригинальная. Цена реально 2500 рублей :)

Словом, счастье свалилось откуда не ждали :)

Егор

Dream Cruiser
кто знает где купить В МОСКВЕ (а не на ебее) купить переходник для мафона с 2001 года на 2002-й? киньте в меня пожалуйста ссылкой, кому не жалко! Мафон есть а поставить не могу =(((

кто знает где купить В МОСКВЕ (а не на ебее) купить переходник для мафона с 2001 года на 2002-й? киньте в меня пожалуйста ссылкой, кому не жалко! Мафон есть а поставить не могу =(((
Прямая дорога Вам на Митинский рынок. Ну, или в Эрту.:)

zilgaz

Член Клуба
А что за ажиотаж из-за МР3? Я чет никогда в нем потребности не испытывал, качество говно, песню хрен найдешь, пока мотаешь до нужной - уже приехал:!:

heretic

Член Клуба
Вот и я не пойму. Уж если MP3, то тогда уж с флэшки или с жесткого диска...

Dr.Gonzo

Член Клуба
А что за ажиотаж из-за МР3? Я чет никогда в нем потребности не испытывал, качество говно, песню хрен найдешь, пока мотаешь до нужной - уже приехал:!:
Вот и я не пойму. Уж если MP3, то тогда уж с флэшки или с жесткого диска...
Завидно????:p

ArkhND

Звездный Cruiser
Всегда мечтал познакомиться с человеком, который на штатной автомобильной акустике с легкостью отличает mp3 с плавающим битрейтом (например) от чистого CDA! Мечты сбываются!Газпром(с) :angel: :drinks:
На штатной магнитоле Scion`а (например(с)) с однострочным дисплеем, поиск песни на диске, содержащем 9 каталогов, вполне вписывается во время ожидания "зелёного" сигнала на светофоре ;)

heretic

Член Клуба
Чему завидовать? :shok: У меня Пионер.:good: Причем на штатной акустике без усилителя играет в 2 раза громче и чище, качество со штатной гавнитолой даже смешно сравнивать. Многообразие носителей: Audio CD, MP3 CD, CD-R, CD-RW, USB Flash до 250 GB... Очень рад, что купил это ГУ, а не очередное штатное барахло с MP3. Мне оно теперь и даром не нужно. И не надо мне говорить про "дизайн" штатного ГУ, его нет - обычный черный обмылок. Гавнитола внешне не менялась с середины 90-х...:p:D

Ах, да. Забыл. ИМХО!:rofl:

zilgaz

Член Клуба
И не надо мне говорить про "дизайн" штатного ГУ, его нет - обычный черный обмылок. Гавнитола внешне не менялась с середины 90-х...:p:D

Ах, да. Забыл. ИМХО!:rofl:
Каков мерзавец! Эт ты в чей огород кирпич кидаешь?:D :D :D

2 ArkhND
Звук CD очень даже сильно отличаю даже в машине, душе он приятнее, да и покупных МР3 очень много с битом в 128 и даже 96 кб;) А писакать с компа мне лень, предпочитаю покупать. Так что мр3 - колхоз! И у меня имхо....

Сверху