:bb:...намёк на мну?.....:lol:А я знаю чего не хватает в "бентли".....Дубовой пепельницы....чтоб в общем стиле было.
а там така имеется , я по началу думал что это радар!А я знаю чего не хватает в "бентли".....Дубовой пепельницы....чтоб в общем стиле было.
о, ужас!!!такое мне всегда мерещится, как страшный сон, хорошо, что все обошлось!:good:приключилась со мной конфузия,закрылся Бэнтлик...натирала перед встречей его и по дурости захлопнула дверь....на сидении все документы телефон...ключи...короче полная ж....еврОПА...ноги подкашиваются
Ребята,я теперь просто обязана к вам заезжать на ТО...:lol:...периодиццки...СПА_СИ_БААААААААААА!!!!!!
мне это не мерешилось....но это со мной случилось....Юлиан,на самом деле всё очень просто....не буду раскрывать проф-тайны...о, ужас!!!такое мне всегда мерещится, как страшный сон, хорошо, что все обошлось!:good:
Артёму ваапче респект!!!!!!!!!!:yahoo:есть такая работа... РТ-шки без ключей открывать
з.ы. спасибо надо сказать еще и Артему - универсальный "ключ" был его...
умник оптить....Ну если очень надо прикурить, то можно и выкатить машинко из гаража!
Да, и аккумулятор новый не пробовали покупать!
О, здесь сдаютзы...а то вот позвонила одному вчерась соседушке:lol:....по клубику...так оно икнуло и мамо про-мычало...видилете оно упилось на радостях:ireful3:
:lol::lol:......Макс лублу тебю....:lol:
не Кать....не сдают тут...а признаются в лубОви...безганишной ..а то ОНО уматаеть...СветоМаксы то наши на чужбину....и что?...плачь Ярославны...О, здесь сдают
Ариш, если нужна грубая сила, но без думать, можем после 9-10 подъехать.
не Кать....не сдают тут...а признаются в лубОви...безганишной ..а то ОНО уматаеть...СветоМаксы то наши на чужбину....и что?...плачь Ярославны...
За силу спасибо....ужо не надабна..
дело ещё в том что причина была вначале не понятна....
что да как....но когда Чип и Дейл приехали с ДРБЗом или как его там по матери....причина выяснилась....буду устронять....но писать не буду..
так что профессуроф прошу диагнозы не ставить....
я просто рассыпаюсь в респектах перед Чипом и Дейлом
ой..доню...пока мамко гулялы незнамо хде..ты ужо и замуж успела выскочить...негодницаПриветы..мамо...
Вы вернулись ужо?...Хорошо....
Макс вчарась с работы увольнялся, сама имела неосторожность позвонить ему...А со СветоМаксами прощаемся 21 в Мидзуми...есть там темка....
Да было разок...Один раз не...считается...ой..доню...пока мамко гулялы незнамо хде..ты ужо и замуж успела выскочить...негодница