Ну и маладца... выслужился.... обеспечил карьерный рост.....Я полагаю....не у Вас у одной такая ситуация....с продлением гарантии
Наверное...Муса...Страдает от негативных отзывов клиента...:wav:
Млин!Я полагаю....не у Вас у одной такая ситуация....с продлением гарантии
Наверное...Муса...Страдает от негативных отзывов клиента...
Не поверю вам....что вязкостные индексы минерального масла Mopar...позволят не делать ТО каждые 5 т.км....плавали...знаем...10тыщ минералка спокойно ходит. синтетика - это увеличенный межсервисный пробег, у разных моторов по разному - от 15тыщ до 20тыщ.
дилер же предлагал "расширенную гарантию" - т.е. в надежде на качество крайслера и прикрываясь доп.прибылью от частых ТО = еще лишний год
С точки зрения потребителя и поставщика услуг, могу сказать одно Муса, может заключить любой договор, на любые услуги за любые деньги (не нарушая при этом сушествующих договоров и не ущемляя ни чьих прав), но в любом договоре есть пункт о вступлении в силу, таким образом, программа была год назад, вы ее выполняли вам обещали (конкретный живой сотрудник компании), договор может быть заключен как год назад, так и сейчас.Да///Chrysler дает 2 года гарантии без ограничения пробега...
У меня была такая ситуация у друга... с Мусой... Они объяснили эту ситуацию тем, что с юридической точки зрения было бы не правильно заключение такого договора... на момент когда у автомобиля еще есть базовая гарантия. Все 2 года гарантии (без ограничения пробега) завод изготовитель несет ответственность за Ваш автомобиль..Если бы договор был заключен с Мусой в тот момент, когда гарантия еще распространяется на автомобиль....несла бы ответственность Муса... а это не совсем правильно..потому как не Муса изготавливала этот, а/м. С другой точки зрения... да, действительно это очень не приятная ситуация...
Дилер предлагал расширенную гарантию на автомобиль...но не мог его заключить на момент когда гарантия еще была (обьяснение выше)
То что на момент окончания гарантии на а/м...этой акции уже не существовало...это стечение обстоятельств (негативных)
+1По поводу масла - мне лично задавали вопрос на Автолайте - чего лить синтетику или минералку? Залили синтетику Саstrol TXT 5w-30.
Действительно, многие дилеры дают дополнительный год гарантии, например при покупке и последующем обслуживании авто только у них и за это платить дополнительно не надо :book:Расширение (продление) гарантии дилером - одна из основных примочек автоторгового маркетинга. Фордовские дилеры дают к двум годам гарантии производителя еще один или два. Условие - денежный взнос в первые полгода. Некоторые дилеры БМВ, КИА, Хёнде расширяют эту гарантию просто в качестве рекламных акций. Правда, список того, что не включается в эту расширенную гарантию читать устанешь.
Подрабатывает только....А я вовсе не работаю в Мусе....
Кто это Вам такое сказал...
Большинство пиар-подразделений на аутсорсинге находится.Подрабатывает только....
Наблюдатель чего, простите???For Lemon////
Я вовсе не работаю в Мусе...
И чего это вы так решили...
Я так...сторонний наблюдатель...
Да в курсе я, Димуль! И планов мести не разрабатываю ! Цель преследую только одну - предупредить народ о нечистоплотности данного сервиса в отношениях с клиентами. А там уж каждый сам решит, все человеки взрослые и самостоятельные.Марин, целиком на твоей стороне, но дилеры основные деньги рубят на продажах, обслуживание дохода особого не дает, не думаю, что Муса загрустит сильно.