PTchi
Член Клуба
договорились )я посмотрю как тебе запилят это дело, и сам тоже под нож отдам крышу)
договорились )я посмотрю как тебе запилят это дело, и сам тоже под нож отдам крышу)
я в данной ситуации Rammstein люблю погромче накрутить! Тоже люблю быстро и агрессивно ездить!Когда на трассе надо нагнуть кого нибудь или просто поиграть в шашечки по мкаду, всаживаю до упора Ария- Герой Асфальта или Spider Bite - Black Betty
P/S я вообще медленно не езжу , поэтому мне турбу незяяяя )))))))
ну раммштайн он все же медленнее чем ария, хотя есть забойные песенки )))я в данной ситуации Rammstein люблю погромче накрутить! Тоже люблю быстро и агрессивно ездить!
их на самом деле не так уж и мало! чего только adios стоит!ну раммштайн он все же медленнее чем ария, хотя есть забойные песенки )))
=))это да))) но все же наш герой асфальта в моём мозгу вне конкуренции )) а раньше гонял исключительно под психоделику - Грибы или Скази.их на самом деле не так уж и мало! чего только adios стоит!
Прикольно, но для этой машины предпочитаю электросвинг...Richie Cunning - Last Stop(слушаю, когда еду в машине, очень подходит под душу американских авто, тем более под нашу машинку)
На манеру вождения влияет не музыка, а настроение. Музыка создает настроение. Настроение вообще много что создает. С таким же успехом можно было просто всех обозвать, без нелепой теории о зомбировании через ухо.Можете считать меня ушлепком, зомбируемым через ухо, но по-моему музыка влияет на манеру вождения.
Так или иначе, итог одинНа манеру вождения влияет не музыка, а настроение. Музыка создает настроение. Настроение вообще много что создает.
Итог то один, только посыл разный))Так или иначе, итог один
Курица или яйцо? Музыка или настроение?Итог то один, только посыл разный))
ПосылКурица или яйцо? Музыка или настроение?
Маленькие радости:good:p.s.
4 Июня выходит долгожданный альбом Godflesh!!