Deadhead
Ветеран Движения
да не маленькие, пожалуй)) Вообще в последнее время много стоящей музыки вышло, причем именно правильной!Маленькие радости:good:
да не маленькие, пожалуй)) Вообще в последнее время много стоящей музыки вышло, причем именно правильной!Маленькие радости:good:
Разумеется интересно! Я вот просто не спешу билеты брать, поскольку в связи с последними политическими событиями концерт может быть отменен.. Nine Inch Nails и Rob Zombie уже отменили...Кстати, 1 июня в Олимпийском, только 1 концерт....
Black Sabbath....
В КЛАССИЧЕСКОМ СОСТАВЕ!
....можть, кому интересно?))))
Так их завсегда сдать можно! В те же кассы Олимпийского...))Разумеется интересно! Я вот просто не спешу билеты брать, поскольку в связи с последними политическими событиями концерт может быть отменен.. Nine Inch Nails и Rob Zombie уже отменили...
Что значит рок какой нить???В основном рок какойнить?
Нет, вообще пора конечно уже..Так их завсегда сдать можно! В те же кассы Олимпийского...))
Фуфуфууууу!!!!.... Ленивым стариканам в фанке - не место!!!!!...Нет, вообще пора конечно уже..
Сдавать это же целый процесс)))
да да, все, пристыдили, на следующей неделе приобрету таки билеты если останутся:superstition:Фуфуфууууу!!!!.... Ленивым стариканам в фанке - не место!!!!!...
На трибуну на стульчик и на ДискотЭку 90х, пжлста!...
Я через Кассир.ру всегда на все заказываю... С достаУкой... Лениво ж куда-то тащиться!...))))да да, все, пристыдили, на следующей неделе приобрету таки билеты если останутся:superstition:
Я через Кассир.ру всегда на все заказываю... С достаУкой... Лениво ж куда-то тащиться!...))))
Еще пока не известно, а будет ли?.. Так что про потом, потом)))Интересно очень, потом расскажете как прошло:bye:
Понял, потом значитЕще пока не известно, а будет ли?.. Так что про потом, потом)))
Так не спец я по этим делам, по названиям современных команд рок стили не распознаю...поэтому и обощил... некорректно, да?Что значит рок какой нить???
-Ты на чем ездишь?
- Как на чем?? На транспорте разумеется!
Ага))) и дело даже не в современности)))Так не спец я по этим делам, по названиям современных команд рок стили не распознаю...поэтому и обощил... некорректно, да?
Ну да, это правда, концертов у нас много! Но меж тем, они совсем не бесплатные(ну в большинстве случаев), так что вы деньги экономите, например!)))))Хорошо Вам - концерты через день всякие крутякские! У нас в 2006 были Хэллоуин, в прошлом году Креатор, вот и все по большому счету. Года через три может еще кто приедет