М
Марго
Гость
Ай, да молодцЫ! А мы весь вечер, пока в боулинг играли, да в Харчевне ужинали, про вас вспоминали!
ccasion5:
У нас тоже встреча состоялась. Фотоотчёт у Арины.
У нас тоже встреча состоялась. Фотоотчёт у Арины.
А как это с рыбой связано?вот так всё начиналося........
.......и так закончилося......
шары то были обнаковенные....только докатили они нас в карчму....с хреновухой да с рыбешкамиА как это с рыбой связано?
Или вы катали рыбу-шар?
Не правильно как-то вы поступили: втихаря собрались, никому ничего не сказали и ......шары то были обнаковенные....только докатили они нас в карчму....с хреновухой да с рыбешками
Мама сына на рыбалку не отпустила, т.к холодно - расНе правильно как-то вы поступили: втихаря собрались, никому ничего не сказали и ......
з.ы. А Серёга хорош вдвойне - на рыбалку собирался вроде.....
Да не упрёк это - так, реплика из зала.....И вааще, упрёк незасчитан - трис![]()
После пива и горилки?????ЗЫ ....а по ночной Москве под "Дым над водой" мы знатно промчались по Ленинскому........
так энтож мужичьё наше на......пилося...Да не упрёк это - так, реплика из зала.....
После пива и горилки?????![]()
Ах остафте,остафте......мы и в горящую избу войдем.......Арина, Марина, Вам огромный респект и сенкс от всей души![]()
Не вопросЗЫ в следующий раз мы поменяемся местами...мы с Марусейartyman: дринкин устроим....а вы нас развозить будите.....
![]()
:grin: гы, вечная тема - кто кого развозит после встречи... Поправьте меня, если я ошибаюсь - ни разу не было, чтобы представители сильного полу развозили пол не столь сильный по определению :flower:Ах остафте,остафте......мы и в горящую избу войдем.......
ЗЫ в следующий раз мы поменяемся местами...мы с Марусейartyman: дринкин устроим....а вы нас развозить будите.....
![]()
Я Макса за руль посадилДа чичас! После бани машины у нас с Саней сами по сабе ехали штоли?![]()
Юрич, у тебя выхода не було :flower:Да чичас! После бани машины у нас с Саней сами по сабе ехали штоли?![]()
Не вопрос: Берёшь себя, пиво, неделю отпуску и приезжаешь. Рыба, баня и веннички с нас.