Alogos
Panel Cruiser
Отправилугу, спс - на неделе готов отправить деньги - только номер кошелька в личку плз.
Отправилугу, спс - на неделе готов отправить деньги - только номер кошелька в личку плз.
Леш, красиво получилось! :good:Александр большое спасибо...Всё таки пришпилил наклеечку Chrysler ,всё лето думал,а теперь налюбоваться не могу!!!:yahoo:
подождёмСообщение от Alogos
dozmorovds, Masik, MR@K, Pilot2007, Stalker, Мурат, kLAip
Завтра высылаем.
Окейно!:yahoo:
P.S. Человек который согласился оплатить мой заказ через "Вебмани" в отпуске, как только появится на работе сразу отправлю денежки!:good:
Главное, что б не похолодало резко :drinks:Спасибо Александру "Alogos" за наклейки - качество исполнения превосходное.:good:
Осталось дождаться солнечных, теплых дней (если они еще будут) и разместить все это добро на моем РТ.
Какие нужны?А-а-а, где я был, когда в Питер отправляли наклейки????????????????:dash2: Тоже хочу.... Может еще кому в Питере нужны, давайте объединяться
В личкеКлубную, объемную. Как оплатить и получить?
Александр, подскажи чем обезжиривать поверхность или достаточно будет автомобильной шампуни?Напоминаю как правильно работать с наклейками
Video
А на дня это когда??????:::dash2:Какие нужны?
На днях буду отправлять Владимир Н. C-Питер
Отправили 19.09.2011А на дня это когда??????:::dash2:
До 10-ти дней. Отправка заказным письмом. Вам придёт извещение.Кто нить скажет сколько идет до Москвы шильдик
И как приходит ?на почту надо идти? или извещением в ящик?)