Alogos
Panel Cruiser
Ждём фото машинки с наклейками.Получено!!! Завтра буду клеить. Александр, спасибо!
Ждём фото машинки с наклейками.Получено!!! Завтра буду клеить. Александр, спасибо!
Отправил мэйл, но можно через "личные сообщения"Alogos, как свами связаться? Форма обратной связи на сайте не работает, мой телефон 8 926 916 ноль один три шесть, почта vigour собака inbox точка ru
Не забудь подтвердить получение - пли-и-и-из.Ну вот теперь УРА!!!
Не вопрос.Александр, привет.
А не сделать ли мне крамольную такую наклейку, тоже с крылышками, но с буквами "BELARUS" ... А ?
Чесслово, никому показывать не буду, уважая всякие там авторские права... Наклею тихонько, и всё...
Цену знаю. Согласен на скидки есличё. Недорого арендую тебе рекламное место на задней двери...
Что интересует из новинок? Ваши предложения по индивидуальному дизайну ПиТюшек, а уж мы попробуем сделать :drinks:Новинок не предвидится? А то в прошлый раз Вы быстро и качественно переслали заказ - уважение Вам.
Так сразу и не сказать - подумать надоЧто интересует из новинок? Ваши предложения по индивидуальному дизайну ПиТюшек, а уж мы попробуем сделать :drinks:
Включаем творческий потенциал :drinks::yahoo:Так сразу и не сказать - подумать надо
Всё, получил.Не вопрос.
Делаем!:drinks:
Сегодня был на футболе.Как там мой самолетик ?
Вот такие варианты. Там, где видно белое разделение, будут отдельные детали - смотреться будет лучше. Если что не так:dash2: будем делать дальше.Как там мой самолетик ?
Ок, понял. Исправляюсь.Нет, это не то!
Я просил вот такой:
То, что Вы нарисовали - совсем не Ту-154.
Да, размер 100 мм. Цвет - хром зеркальный. Как на буквах и шильдиках.
Машина-то черная.
Вот так.Нет, это не то!
Я просил вот такой:
То, что Вы нарисовали - совсем не Ту-154.
Да, размер 100 мм. Цвет - хром зеркальный. Как на буквах и шильдиках.
Машина-то черная.