Stalker
Член Клуба
Потрясающе!!!Я в шоке...Саша спасибо тебе огромное!Идея реализована на все 100%...:good::dance3::dance3::dance3: Жду письма...:bye:По заказу STALKERA
Потрясающе!!!Я в шоке...Саша спасибо тебе огромное!Идея реализована на все 100%...:good::dance3::dance3::dance3: Жду письма...:bye:По заказу STALKERA
Интересно,а куда их клеить?По заказу STALKERA
Ник, где то на кузовИнтересно,а куда их клеить?
Видимо по цвету надо подбирать! К примеру на чёрное авто в хроме и т.д.Ник, где то на кузов
Как заказали, так и делалВидимо по цвету надо подбирать! К примеру на чёрное авто в хроме и т.д.
Можно обозначить заказ конкретней?АААА!!!!! Мега!!!! ХОЧУ!!!!!!! Мне из 6 буквачек 3 наклейки сколько стоить будут?)
Отрисую, потом согласуем и вышлю. Ок?По лешиному примеру хочу наклейки Pop OFF выпуклые и блестящие по аналогии с надписями PT Cruiser и Limited Edition. А если еще и шрифт похож будет - вапще хорошо
Лёша! Не в коем разе! Не так меня поняли. Мне понравились наклейки.:good: Просто я подумал, что чёрного цвета на чёрной машине не будет видно. И я тоже хочу себе заказать, если это возможно!:drinks:Всё правильно...я от хрома наоборот хочу уйти...чёрный глянец,на хлопушке и наклею..."и буду узнаваем"...
Иваныч тебе не понравилось?:shok:
У нас возможно всё, ну ... или практически всё.Лёша! Не в коем разе! Не так меня поняли. Мне понравились наклейки.:good: И я тоже хочу себе заказать, если это возможно!:drinks:
Можно сделать ник VANGOL стилизованный под pt CRUISER. Только с размером букв определись.
Это уж кому чего нравитсямне проще...пойду в "жигулёвский" магазин...там Лерычей как грязи...на все места...
Жду согласования:dash2:По лешиному примеру хочу наклейки Pop OFF выпуклые и блестящие по аналогии с надписями PT Cruiser и Limited Edition. А если еще и шрифт похож будет - вапще хорошо
Ага. И пофиг, что у меня ник непроизносимый, зато короткийИ зачем я себе такой длинный никнейм выбрал