Во во именно так и надо делать в одном стиле!:good: Я готов, можно взглянуть на образец?Можно сделать ник VANGOL стилизованный под pt CRUISER. Только с размером букв определись.
Надпись СТАЛКЕР вписана по ширине в размер лимитед.
Жду.
Бог ты ж мой! Красота красотецкая!!!! :yahoo:Жду согласования:dash2:
Этот шрифт не предполагает строчные букаФФки :rtfm:. Примерно так, думаю не нагрубил :drinks:Бог ты ж мой! Красота красотецкая!!!! :yahoo:
Каким образом заполучить можно сие счастье? и чаго оно мне обойдется?
ПыСы: пока любовался, забыл добавить - можно ли все таки Pop? буквы o и p - строчными а не прописными?
А вот в аббревиатуре "PT" - буквачка "Р" саФФсем не похожа на "Р" в слове "РОР"Этот шрифт не предполагает строчные букаФФки :rtfm:. Примерно так, думаю не нагрубил :drinks:
Буковки О и Р можно вручную уменьшить!Этот шрифт не предполагает строчные букаФФки :rtfm:. Примерно так, думаю не нагрубил :drinks:
можно, но вид будет не тот, но как скажешь. Заказ принят!Буковки О и Р можно вручную уменьшить!
Точно такие? Да можно.А можно мне 2 такие наклеечки, но только чОрные, сделать?
Да мне-то что, как заказчик Ваш захочет!можно, но вид будет не тот, но как скажешь. Заказ принят!
С удовольствием выслушаю слово профиможно, но вид будет не тот, но как скажешь. Заказ принят!
Так можно в стиле написания вашего авто. Это не проблема. Обозначте заказ:С удовольствием выслушаю слово профи
Разве буковки будут не такие?
Как лучше сделать?
з.ы. Авто у меня не ПиТи :bye:
С удовольствием бы заменил родные шильдики на чОрные.Так можно в стиле написания вашего авто. Это не проблема. Обозначте заказ:
- стиль-шрифт
- размер
- цвет
можно, но вид будет не тот, но как скажешь. Заказ принят!
Дадада)) Вот так все и будет)))))))))))))))):yahoo:
С удовольствием бы заменил родные шильдики на чОрные.
Размера нет, могу замерить.
Вместо LOGAN 1.6 16V я бы написал LEMON Line
Во во именно так и надо делать в одном стиле!:good: Я готов, можно взглянуть на образец?
Vangol отлично!:good: и ещё LIMITED EDITION (шрифт как оригинал или что посоветуете) всё в хроме! ЗАКАЗЫВАЮ!!! Какие данные сбросить в личку! И, как оплачивать?