Пумба уже наверно дома. С умилением читает, кто скоммуниздил его канистрочку (хотя он в курсе, я понятное дело доложил). Вам Арина - респект и уважуха, хотя... может и не стоило оно того, в 9 утра домой то ехатьПумбу сегодня мы тёпленьким из кроватки достали...поставили и расчмокали:yahoo:
говорила с оным часа полтора назад....милейший человек..едет с коньЯками там,выпивает:lol:...уже наверно ищет сходство перин домашних с перинами Селигера....:girl_sigh:...что же касаемо скоммунизденно экспропреированной канистры жидкости для "разжигания гламурного общения"....то "звезда в шоке"...меня на Селигере чуть не линчевали за подлог....а канистра уплыла на родину с вполне приличным человеком...Тим,таки я в вас ошибаласьПумба уже наверно дома. С умилением читает, кто скоммуниздил его канистрочку (хотя он в курсе, я понятное дело доложил). Вам Арина - респект и уважуха, хотя... может и не стоило оно того, в 9 утра домой то ехать
вам тоже знаете ли Арсений ..."...Вельми понеже"...Удивительное ходит рядом!.... Вам Арина - респект и уважуха, хотя... может и не стоило оно того, в 9 утра домой то ехать
сдаётся мне ...что фуршет был ранее....и на берегуДень приезда ознаменовался легким фуршетом:
обратите внимание как гипнотизирует меня это ведро вискаря:shok:...а я то думаю в чём прчина отложенного старта домой?Заодно, под сто грамм вискарика, были найдены средства для дальнейшего времяпрепровождения
"А потом кончил пить, потому что устал,
Начал об пол крушить благородный хрусталь..." В.Высоцкий
Я попозже отпишусь...