Billy Chainsaw
Кёрхер Мэн
Стоит сбоку от метро щелковская,месяца три уже
это уже статьёй попахивает.. проще под лобовое номер телефона положить, сказать что бы позвонили.. я думаю что врятли она брошенка, просто стоит до лучших времен под оном)жалко его , может в тихаря его на эвакуатор и в гараж припрятать всеравно никому не нужен.
как серпом по яйцам))))))))))))))битый в ВАО по внешним признакам европеец 2001-2002 г.в. после лобового удара.
Как-то ностальгией повеяло,хочется найти какой-нибудь брошенный аппарат и попробовать восстановить,благо сын хочет РТ себе тоже.Подниму печальную темку...
ПеТюня застыл с осени прошедшего года.=>
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=14227&page=60
Выглядит бодрячком(пока ещё не на кирпичиках)
Но когда мимо проходишь, он так тонко -"..папа,мама, где же ВЫ?":cray:
))))БЫЛО=>
))))СЕЙЧАС=>
На авто ру ничего нет,битье смысла брать нет,вложишь,сколько и ты,творчество потеряется.Да и небитые от 200,но в состоянии очень жалком,смысла нет.Изначально должен быть уставший от жизни и хозяев автомобиль,но ценник щадящий,чтобы не бросить эту затею,смотря,как прирастают нулики,даже вросший в землю заинтересует.Я думаю на авто ру, есть такие варианты и их полно... а вообще я гляну , у нас стоит на западе москвы аппаратик, ему уже плохо ,но стоит ))) и по ходу никому не нужен
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/32506460-e4b49b/На авто ру ничего нет,битье смысла брать нет,вложишь,сколько и ты,творчество потеряется.Да и небитые от 200,но в состоянии очень жалком,смысла нет.Изначально должен быть уставший от жизни и хозяев автомобиль,но ценник щадящий,чтобы не бросить эту затею,смотря,как прирастают нулики,даже вросший в землю заинтересует.
Обычно в таком состоянии их уже не продают,считают только потерей времени,в смысле про столицу,в регионе таким машинам умереть своей смертью не дадут.
Только он не растаможен:dash2:Посмотреть вложение 1737http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/32506460-e4b49b/
точно.я сразу и не заметилТолько он не растаможен:dash2:
Краун-Виктория такой не интересует? Как раз есть один под боком.В Москве во дворах стоят годами невостребованные машины,сам видел машины 80-90 годов классных америкосов, подгнивших,но интересных.
Как-то нет,хотя если Виктория 55 года выпуска,тогда да.Ну или первые самостоятельные Виктории примерно 83-85 годов.Краун-Виктория такой не интересует? Как раз есть один под боком.
Цены падают ниже плинтуса.а сегодня на Авито вот что точно растоможен.
Не вздумайте звонить! Внимание на формат номера! Это коммерческий краснодарский номер, звонок на который может стоить и 3-5 т.р. тупо за вызов. Деньги снимают через день-два....Цены падают ниже плинтуса.
:shok:что и такое бывает???Не вздумайте звонить! Внимание на формат номера! Это коммерческий краснодарский номер, звонок на который может стоить и 3-5 т.р. тупо за вызов. Деньги снимают через день-два....
могу узнать )) в районе Зеленограда друг говорит ,стоит мертвым грузом ((Ну что,никто не видит нигде вросшего в землю,но желающего поездить ещё по просторам необъятной?