PTchi
Член Клуба
такси - это логан 2010-2011 года выпуска с пробегом 400 )))а такое очучение что в номере не дописали циферку последнюю. а пробег 390 тыс. с 2003 года.. блин это такси чтоль
такси - это логан 2010-2011 года выпуска с пробегом 400 )))а такое очучение что в номере не дописали циферку последнюю. а пробег 390 тыс. с 2003 года.. блин это такси чтоль
пока нет . хотя штки 3 - 4 на своем веку видывал .... я спрошу у кореша который каждый день проезжал раньше брошенку. многие по в утиль ушли когда пугать стали что забирать будут.Чуть поднимем тему,что-то хочется взять из реанимации питомца и вдохнуть в него жизни,может есть у кого на примете в столице?
буду ждать.пока нет . хотя штки 3 - 4 на своем веку видывал .... я спрошу у кореша который каждый день проезжал раньше брошенку. многие по в утиль ушли когда пугать стали что забирать будут.
я приезжал на разборку недавно там парень на номерах с документами на ходу за 40 нашел просто под разбор )) не свежак но едет и каши не просит )буду ждать.
Тут в Подмосковье продавался за 150 круб,позвонил,пообщались,хозяин сказал,что стройку закончил и ему он теперь не нужен,на "хорошем" ходу,но надо многое менять,пока собирался,через пару дней объява снялась,а я номера телефонов не храню.
Это даже не вариант,это подарок)))))) Нам бы так подфартило)))я приезжал на разборку недавно там парень на номерах с документами на ходу за 40 нашел просто под разбор )) не свежак но едет и каши не просит )
а может стоить ему позвонитьЭто даже не вариант,это подарок)))))) Нам бы так подфартило)))
Прямо как программа утилизации.а может стоить ему позвонить
и взять да выкупить у него за 100 скажем??????