попробую скипидаром оттереть, красить не хочу их принципиально, мне так больше нравится
Та же фигня, нравятся не крашеные бампера хоть убей...правда что на темно-синем, что на темно-зеленом, темно серый бампер смотрелся незаметно).
У мя с ними было несколько историй, расскажу пока одну.
К Киеве есть такое место Пассаж, в самом центре, на Крещатике, так вот там мой любимый Докер-Паб, заезжал я туда часто (до кризиса, понятное дело).
А вот выезжать от туда трудно все напичкано Каенами и Лексусами, место узкое, одна узкая арочка да и на ней не одного целого угла впрочем как у Каено-лексусов, нужно заехать в нее, потом назад, развернулся и поехал домой. Так вот когда я выезжал задом, чуть завтыкал (сонный уже), а там летнюю площадку поставили и я в акурат во вход, сношу там какой то столбик разделяющий дверь входную пополам. Суть да дело, сидим мы с Крузей в ресторане, справа столики, слева, посетилели ржут, охрана в шоке, я в недоумении "Ну нефига се МакДрайв устроил" хоть кофе заказывай....
Я поулыбался, первую передачу и нафиг от туда)))
Догнали меня таки менеджеры, дороку перекрыли...Ну и ладно думаю пойдем посмотрим что там натворил...
Дело в том что я застрахован, боятся было нечего, а вот общения чуть не хватало, в общем разговаривали мы минут 45, расматривали повреждения.
У мя даже и царапин не осталось, у них этот самый столп лежит с корнямы вывалн остальное целое, потому что в дверь вехал а она виниловая с прозрачными вставками (типа стекла), просто разошлась в разные стороны....Говорили много и бесполезного, я вообще люблю охрпну и милицию, обсуждали вызовы мастера и стоемость дюпелей, стоимость рихтовки столба, потом когда устал и понял что пора домой дал 50гр (10баксов на то времья) да и поехал, они видать тож подумали че ото с ненормальным возится.
Уже почти доехал до выезда, доганяют опять.
-Что нада? говорю
А они расписку принисли что взяли с меня 50гривней)))))))))))))
Я чуть не усцался :dash2::lol: