тут немного в другом проблема, вот мне сейчас показали новую ауди и я её заказал!!!, а забирать приеду х--ню похожую на опелъ модели так 2000-го года. вот примерно тоже самое. Различие только в том что Ё-мобиль в обоих исполнениях х--ня.
А по теме. так даже дорогу не могут построить к будущему заводу, что про завод говоритъ то. Бабло давно распилено.
Ты совершенно прав, тут проблема в другом. Вся проблема в голове людской. Как же крепоко им втемяшили, что все Советское, Русское это плохо. Что в России кроме как водку пить и на балалайке играть больше ничего не могут.:dash2: Я еще раз повторюсь. ВСЕ абсолютно ВСЕ, буть то Ауди или БМВ или еще какая марка машин, никогда не будет выпускать то, что было показано на выставках как концепткар. Другое дело, что они и заказы принимать не будут, но это уже другой вопрос. У них есть деньги на разработку и начала производства. Поэтому заказывать будешь уже ГОТОВУЮ машину и понятное дело получишь то что заказал, хотя это тоже не обязательно. Все течет все изменяется.
З.Ы. И что бабло давно распилено, ненадо так категорично. Кто видел как его пилили, кто знает хотя бы примерно сколько его освоено и сколько его еще осталось. Или может бухгалтерские отчеты где то почитать можно?
З.Ы.Ы. Немного истории. Вот так выглядел знаменитый VW Жук когда его первый раз показали народу. Под этот концепт начали собирать деньги на постройку завода и начала выпуска. 1932 год.
Вот так он выглядел в 1933.
А вот так в 1936
Но это только маленькая серия, массово его начнут выпускать только после войны. Уже вот в таком виде, это разработка 1938 года
А пока деньги "распилены" И завод массово выпускает вот это
Что то не очень похоже на то что хотели и под что собирали деньги, на то что выпускается. А что из всего этого получилось знает и видит каждый...
Так что не надо мешать людям работать, и тогда у них будет больше времени заниматься тем делом, которое ВЫ от них ждете, но своими придирками не даете им этим делом заниматься...