Мне кажется просто "евро" бывшему кандидату в президенты РФ и создателю партии "Правое дело" --как бы БЛИЖЕ.Кстати, а откуда у них 1 евро? Рубля не нашлось? Или Россия в еврозоне? Я что-то пропустил? :shok:
к сожалению пока не для нас (((Надо брать Теслу цена правда кусачая но она великолепна ^^
почему? В России уже с десяток наверн ездит... только цена в 85+ тыс баксов, если не ошибаюсь, очень кусается( правда экономия на бензине часть цены отбивает, но не на столькок сожалению пока не для нас (((
я имел ввиду не для России, а не для Москвы )) это немного разные вещи ))) в Москве хоть зарядки есть ) а скажем в Вологде или каком нибудь Усть- Илимске, до первой разрядки батареи ) а потом в гаражи колхозить ) а так нельзя за эти деньги )почему? В России уже с десяток наверн ездит... только цена в 85+ тыс баксов, если не ошибаюсь, очень кусается( правда экономия на бензине часть цены отбивает, но не на столько
Дык он могёт и от обычной 220 заряжаться) только дольше) с другой стороны за ночь он вроде бы успевает полный заряд набрать от обычной розетки, а хватает его на 300 км +\-я имел ввиду не для России, а не для Москвы )) это немного разные вещи ))) в Москве хоть зарядки есть ) а скажем в Вологде или каком нибудь Усть- Илимске, до первой разрядки батареи ) а потом в гаражи колхозить ) а так нельзя за эти деньги )