Zmit
Член Клуба
Это да, жестоко они с ним обошлись.Согласен - страшная штука получилась =), а вот бампер мне понравился если опять же отдельно...
Это да, жестоко они с ним обошлись.Согласен - страшная штука получилась =), а вот бампер мне понравился если опять же отдельно...
Я думаю бампер даже родной, покрашенный в хром дал бы значительную часть того эффекта, который ты имел ввиду. Но я к нему не стремился. А на еще более правильные решетки, типа этихПоздновато, конечно, но выскажусь.
Цвета, исполнение - супер! :good:
После выкидывания всего хромированного - будет вообще комильфо, но решение бампера / решетки радиатора в стиле "хочу быть Ауди А8" - явно выбивается из общей ретро-тематики. Сюда бы бампер под старину, с "клыками"... Но, буду честен, таких бамперов я нигде и никогда не видел...
Аааа....держите меня семеро...Весчь!!!Лёшка зачёт.На солнце панели,ваще бомба.:good:.Гриль очень классно,не броско,в самый раз(я тоже о таком думаю).Вот так теперь выглядит подкапотное:
:good: Лучше!С машины убран хром с зеркал и стоек (накладок) дверей. Стало ли лучше? Надо будет смотреть в комплексе после переобувки-помывки. Наверное, скорее да, чем нет. Но пока что я бы сформулировал "стало по-другому".
Алексей, просто восторг!! Честное слово!!:drinks: На рестайле очевидно тоже неплохо встанет такая! А во сколько тебе она обошлась и где именно брал, если не секрет?Ну и наконец, пожалуй, самая долгожданная доработка! Своё место (и как будто она всегда тут стояла!) заняла 2DIN магнитола-фетиш Panasonic CQ-TX5500W
Никаких органов управления никуда переносить не пришлось.
От задуманной аэрографии аэрбэга, центральной консоли и панели приборов отказался пока, решив, что эскизить её надо вкупе с дизайном перешива салона. А на это бюджета в этом году уже выделить не смогу.
Однако даже просто выкрашенная в цвет панелей приборов и аэрбега центральная консоль заставила охнуть: ну почему нельзя было сразу на заводе делать так, а не ставить эту убогую серятину!? Копеечное ведь дело в рамках конвейерного производства...
К слову магнитола даже с родной акустикой, без усилков и проклейки кузова, только с добавившимся родным мопаровским активным усилком дала очень чувствительное улучшение звука. Но кажется абсолютно каждый в тюнинг-ателье счел своим долгом отдельно подойти и сказать, что, мол, эксплуатировать такую магнитолу без комплекса усилителей - кощунство. Они тестили её в просмотровой акустической комнате через усилители и хорошую акустику. Говорят, мол, кто давно, а кто и вообще никогда не слышал ничего подобного по звуку. Так что, похоже, придется готовиться к еще одной статье расходов к следующей зиме.
Встанет, конечно. Хотя доработка рамки и покраска вместе с блоком кнопок стеклоподъемиков - это тоже отдельная работа примерно долларов на 100.Алексей, просто восторг!! Честное слово!!:drinks: На рестайле очевидно тоже неплохо встанет такая! А во сколько тебе она обошлась и где именно брал, если не секрет?
Благодарю за информацию!Встанет, конечно. Хотя доработка рамки и покраска вместе с блоком кнопок стеклоподъемиков - это тоже отдельная работа примерно долларов на 100.
Искал же я эту магнитолу лет 5. Она недолго выпускалась и почти сразу стала раритетом. На ebay они попадались очень дорого - по 900-1300$ плюс доставка, плюс мало кто готов был слать в Россию. На такие суммы я себя заставить пойти не мог. Как-то на другом форуме обмолвился поо эту магнитолу и мне прислали в комментах ссылку на продающуюся в г. Ноябрьске Ямало-Ненецкого АО магнитолу. Вместе с доставкой и наложенным платежом она мне обошлась в 550$. Ну и 50$ отдал за профилактику. Повезло. В том числе, что продавец оказался не кидальщиком - прислал действительно полностью исправную магнитолу практически в идеале.
Ищи на ebay.com, amazon.com, avito.ru, drom.ru
Только не ошибись: брать можно только с W на конце. С буквами D, J на конце это варианты для японского рынка с их радиочастотами.
+1 :good::good: Лучше!
Дмитрий, зная твоё профессиональное погружение в автозвук, очень приятно это услышать. Ну а что до вибраций..., то совсем уж плохие дороги, равно как и ежедневная эксплуатация моему ПТ уже теперь не грозят . С остальным, надеюсь магнитолка справится. К слову, не совем понятно, что они имеют ввиду. Возможно, иногда может чтение диска на колдобине сбойнуть? Но так чтоб убить аппарат, вряд ли, надеюсь.Алексей, присоединяюсь к ранее высказавшимся магнитола просто супер... Где-то на форуме уже проскакивало обсуждение о ней, но реальная возможность установки сего чуда, это совсем другое чем просто обсуждение.
На скорую руку пробежал по статьям о ней и наткнулся на довольно коварный момент "повышенные требования к дорогам и уровню вибраций" это правда или господа писатели переусердствовали, не убьют ли ее наши дороги при ежедневной эксплуатации?
ссылка на статью http://forz.forz.com.ua/blizkoe-znakomstvo-na-kovyor-/panasonic-tx-5500w.html