zilgaz
Член Клуба
Cтарамси, Коль, сильно старамси, нервов истратил на 3 волги хватит.какая машина получается.. класс!!!
Cтарамси, Коль, сильно старамси, нервов истратил на 3 волги хватит.какая машина получается.. класс!!!
Держись,Сергей...Историю творишь...Очень всё красиво получается,молодцом.:drinks:Cтарамси, сильно старамси, нервов истратил на 3 волги хватит.
Не ожидал... Видел, конечно, интересные итоговые варианты в том числе и на современных дисках. Но... Все ж таки смотрел бы на 21й в сторону отпескоструенных и выкрашенных родных с новыми хром-колпаками. Или smoothy как у Zmit, или part-smoothy. Что там под капотом - это тебе одному известно и интересно. Его можно и не открывать. А вот снаружи внешняя аутентичность, хотя бы визуальная, добавляет очень много шарму этому автомобилю. Впрочем, дело вкуса и дело хозяйское. Восторгаюсь твоей заряженности на этот проект! :drinks:Нет Лёш, диски будут хром из современных
+1Не ожидал... Видел, конечно, интересные итоговые варианты в том числе и на современных дисках. Но... Все ж таки смотрел бы на 21й в сторону отпескоструенных и выкрашенных родных с новыми хром-колпаками. Или smoothy как у Zmit, или part-smoothy. Что там под капотом - это тебе одному известно и интересно. Его можно и не открывать. А вот снаружи внешняя аутентичность, хотя бы визуальная, добавляет очень много шарму этому автомобилю. Впрочем, дело вкуса и дело хозяйское. Восторгаюсь твоей заряженности на этот проект! :drinks:
+1 :drinks:Восторгаюсь твоей заряженности на этот проект! :drinks:
:да ну нафик...вааще даже не завидна..вот даже ни капелюшечки ни капеляшечки
:dash2:
вот зараза ты зилогазныйПиТиХрюк
всех уделал.......по части реинкарнации аффтоБотов:yahoo:
Серёга!
Сань, я живу на СТО, жену вижу реже чем мастеров! Если бы меня там не было, машин бы делали еще пару лет Всё под личным контролем, всеж отцу ездить, а его жалкоСерёга!
И ты тут засветился :drinks:
Так ты не себе делаешь Волгу?Сань, я живу на СТО, жену вижу реже чем мастеров! Если бы меня там не было, машин бы делали еще пару лет Всё под личным контролем, всеж отцу ездить, а его жалко
:drinks: :good: прям отдельно поздрвляй его от ПТ Крузеров!!Волгу делаю отцу в подарок, у него в понедельник 25-го юбилей, 60-т лет! Но ездить будем по очереди, надеюсь
СПАСИБО! В обязательном порядке передам поздравления!:drinks::drinks: :good: прям отдельно поздрвляй его от ПТ Крузеров!!
Ух ты круть! только палас у моей бабушки стащил собако!))Зацени адский тюнинг салона, снаружи вылитая твоя :bye:http://rstcars.com/oldcars/gallery/1273824-8.html
P.S. Чип Фуз нервно курит в стороне.