Freddie
Звездный Cruiser
Ай малаца! Не хотите спасаться сами - будем спасать насильно. (Где же я это уже видел?)Их не жалеть, а спасать надо. Ну или помочь спастись.
Ай малаца! Не хотите спасаться сами - будем спасать насильно. (Где же я это уже видел?)Их не жалеть, а спасать надо. Ну или помочь спастись.
Пока построят, пока наладят снабжение и электричество, пока-то, пока-се. Увы, без шансов. Впрочем - посмотрим.Да Денис,так то оно так..Но Крым как бы не совсем "отрезанный" полуостров.. Есть там небольшая прореха
Вы действительно считаете, что нищая и вся в долгах Украина (на сегодняшний день) нужна России? У России и своих проблем хватает. Своих бы пенсионеров накормить. Да и Западу Украина нужна только как красная тряпка для быка (для России). Попали Вы ребята, купились на бесплатный сыр да и вляпались в мышеловку....Путину нужен Крым в составе России?
Как республика он полностью автономен , экономически связан с Украиной , база в Севике , ну база ну и что , она там была всегда , короче я так и не понял толково .
Может просто имперские настроения у Путина и хотелось бы видеть У краину в составе России вместе с крымом.
Ничего смешного не вижу.Я читаю и смеюсь ...
Потому и крышует, что он пока нужен, дабы закон не нарушать в глазах мировой общественности. А как не нужен станет, так и его сольют.Так всетаки почему Путин крышует Яныка ?
Да уж не только рынки... Крупные бизнес-структуры, большинство торговых центров - всё уже их. Как не посмотришь - председатель совета директоров обязательно какой-нибудь Рулон Обоев.про зверей дагестано-чеченских я вообще молчу все рынки и вокзалы ими забиты в москве
Что там Путин думает, это только ему известно. Уверена, что он в состоянии и без войны Крым отжать. Тому пример принятое вчера решение о референдуме и резкая перемена настроения у воинственно настроеных крымских татар. Вы очевидные вещи не хотите замечать. Ну да не будем спорить. Еще раз говорю - время покажет. А нужна будет помощь (человеческая, дружеская) - обращайтесь, клубни Вам всегда помогут. И выздоравливайте! :bye:Закон не нарушать говорите
Значит все-таки "хотят ли русские войны", думаю засцыт Путин войну начинать в украине , хотя если будет такой сценарий развития - это просто ПИДЕЦ что здесь начнется , я еще заболел гриппом уже неделю валяюсь , вирусняк жестокий пошел нынче.
нужен сепаратиский раскол Украины , гражданская война , интервенция или интернациональный долг , назовите как хотите , что нужно России от Украины в данный момент , Крым - он и так автономен и уже давно.
Всё много проще. России НЕ нужен гейропейский союз на границе. Весь негатив по отношению к нынешнему перевороту, по большому счёту один - стремление Украины в евросоюз.Вопрос повторю: Что нужно России от Украины
Вашими устами, да мед пить....я предвижу , лимардов 10-15 евров нам дадут со стороны ес и штаты,.
:good:Сами кашу заварили,сами упустили,пусть сами её и слизывают.
+100500 Вот почему америкосы то там, то тут периодически по сопатке получают, и потом еще удивляются, а за что же их нигде не любят. Вот потому, что суют свой нос везде, где их не просят.Мое мнение,что не нужно лезть в Украину.Мы больше пользы принесем себе и им,если не будем влезать в их разборки,время покажет,кто прав.