России не нужно, чтобы ракеты ваших любимых покровителей в лице америки стояли у наших границ, что тут не понятно. А вам хоть чёрта лысого, лишь бы не с Россией. Ждите, вас америка накормит и напоит, работу и денег даст! Всегда вам кто-то мешал, при СССР Москва всё забирала, отделились, Киев забирал. А дальше другой дядя заберёт кто у кормушки стоит поближе. Вас канфеткой поманили а вы и рты открыли, щас...Я читаю и смеюсь , тоесть то что происходит на Украине воспринимается вами с негативной точки зрения , согласен всегда есть те что за и те что против , нацисты фашисты коммунисты национал социалисты социал демократы Жириновский кто он клоун или политик , и т д ну да ладно это пол беды , а вот почему такая поддержка и покровительство януковича со стороны Путина , и зачем эти военные движения в крыму ему нужны я так и не понял , нужен сепаратиский раскол Украины , гражданская война , интервенция или интернациональный долг , назовите как хотите , что нужно России от Украины в данный момент , Крым - он и так автономен и уже давно , Януковича в президенты обратно - х...й там сильно много украл, по газовым вопросам - украине и европе ведь просто не куда деваться , так что схема эта будет работать еще долго , Вопрос повторю: Что нужно России от Украины , от нас хохлов ни к бульбашам ни к москалям никаких претензий нет , хотите иметь Царей имейте , видимо вам нужна такая структура власти, если у нас так все плохо уже писали вместо молдаван и узбеко таджиков , будут у вас хохлы работать с инженерным образованием .
Не согласен, просто халява думают придёт и обратно на печь можно будет.Вас канфеткой поманили а вы и рты открыли, щас...
дадут я тебя уверяю))))на всё есть свои рычаги)Это еще мелочи , не дай бог в крыму война начнется с москалыками за автономию , правда татары там не дадут спокойной жизни
Я УЖЕ ГДЕ ТО ОБ ЭТОМ ГОВАРИЛ..ЖДУТ ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА ВВОДА ЯКОБЫ МИРОТВОРЦОВ...вам ЮГОСЛАВИИ мало?..сценарий с обхазией не прокотил эти мудаки наших миротворцов завалили..и получили упреждениеПо поводу насилия и грабежей в Киеве полный пиздеж , все спокойно и тихо , не более чем обычно , мародерства нет , паники тоже я же говорил уже все как обычно , может под общий шум слегка активен стал криминал , но это и понятно эти пользуются моментом. Про деньги , лимард штаты уже дали , и как сказала моя жена обнальщики уже ищут новые схемы , так что экономика работает , дай бог новая власть тырить будут но на порядки меньше прежних.
Про ракеты и прочую лабуду со стороны штатов и вообще запада , на территории Украины никогда не будет, и никто никогда не плакал по поводу Москвы при совке , мой дядя преподавал в МАИ на кафедре авиационных двигателей , доцент , все у него было и бабло и машина , пьянки телки , развод с женой , нервы инфаркт кладбище.Мой дед вообще был шишкой при Сталино-Хрущеве-Брежневе, ну вообщем никаких антогонистичных настроений в отношении России у нас нет , никто не гонит на Путина , если бы не последние события в крыму.
А вот по поводу Крыма , парни чую жопа таки будет , я тут по телеку смотрел , по скайпу выступал бывший советник Путина в виде интервью одному из наших каналов , так он так прямо и заявил , что разыгрывается крымская карта , дабы спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта в украине , по абхазкому сценарию в грузии , вплоть до полномасштабных военных действий , переростающих в гражданскую войну , с жертвами исчисляющимися не на сотни людей а десятки тысяч , затем украина как государство не смогла состоятся , война у границ России , и все такое , вводятся войска , и тд , ну вообщем итог полный контроль на Украине. Причем он это все так смело сказал , что ятихо припух, и паралельно Янык дает пресконференцию , в Севик приехали представители из думы , Валуев тоже типа политик , Жирик вроде как тоже ломится вКрым , вертолеты самолеты , военный движ в Крыму по полной , татары в ужасе , хз , может и действительно все это правда в какой-то степени , если все это так , блин будет у нас война , все кричат надо разрулить тихо и дипломатично , но думаю х там ниче не выйдет.
Я бы процитировал, что написал мне киевлянен, по поводу этого твоего предложения.По поводу насилия и грабежей в Киеве полный пиздеж , все спокойно и тихо , не более чем обычно...
уже по немного накручиваетсяПо скайпу, какой-то хер, раньше был, не вспомню когда... попахивает бредом. Крымские татары- вообще разыгрываемая карта- меньше 5%, раздираемые внутренними противоречиями.Как говорится - копни любого русского, непременно проявится татарин и т.д. Думается, Вас как обычно накручивают - Русские отнимают ваш Крым, нужно отвлечь, а лучше переключить внимание на внешнего врага, тем более что схемка канает - клятые москали,бла-бла....
Ну как можно путать имя страны и действия наших военных в определённый период! И миротворцев "завалили" в Осетии, а в какой ответьте сами, изучив хронологию событий. Шапкозакидательство граничащее с посредственным знанием материала - глупостьЯ УЖЕ ГДЕ ТО ОБ ЭТОМ ГОВАРИЛ..ЖДУТ ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА ВВОДА ЯКОБЫ МИРОТВОРЦОВ...вам ЮГОСЛАВИИ мало?..сценарий с обхазией не прокотил эти мудаки наших миротворцов завалили..и получили упреждение
Андрюха!.:bye:Если не сдадут любимые берега когда собираешься?..:drinks:А я просто в Севастополь хочу, нравится мне там по разным фортам лазить. Каждый год катаюсь, не хочу пропустить 2014.