Monolit
Ветеран Движения
Когда я учился в Институте Физкультуры, нам пару раз рассказывали про Теорию Управляемого Хаоса. Причем не про новодел тов. Дж.Шарпа, а непосредственно про тов.Шиндуолфа и его "братьев по разуму" Элдрижда и Гулда. Шапр пурги много нагнал ненужной и отсебятины, а эти товарищи конспективно все делали, чем и ценно.Про Юлю пишут в новостях, что она в Москву едет на переговоры.
Понятно что она хочет не упустить момент и оказаться в случае контрреволюции "на коне."
Но кто она в настоящий момент юридически? Мне чёто кажется без подписи яныка в указе об освобождении она - беглый зэк.
Если отбросить всю шелуху и ненужности, то в итоге получится простая вещь: объект начинает воспринимать себя как субъект, причем, зачастую, искренне в это веря. В то время как оператор может совершенно этим не парится, т.к. несмотря на всю схожесть поведения - деЯния объекта всегда прогнозируются (и предопределены, кстати), в то время как деЯния субъекта - чаще всего (ну так, блин, 50-е годы...) загадка.
Но самое смешное, что нет четкой иерархии: т.е. когда субъект стоит над объектом, над этим субъектом стоит другой субъект (для которого он объектом является) и т.д.
Оператор ВСЕГДА один (ну или, как минимум, един), все остальные - именно объекты. В той или иной степени.
Я к чему - Юля такой же объект, причем ну совершенно не отличающийся от прочих майдаунов. Ну только что малость известнее.