НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 2. ОТ РАДОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АФОНЯ

Ветеран Движения
А про евросоюз я добавлю что парниша то явно из казастана то приехал , да и вообще у них в дойче турков и казахских немцев больше чем истинных арийцев , у них в берлине районы есть куда немцы заходить боятся такое засилье турков у них.
прикиньте что вы в москве в мытищи боитесь поехать там чеченов много очень.
так что если хохлы и приедут то это лучше чем эти черножопые звери.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Ну, война, как таковая вряд ли будет.
Украинский флот (возможно только тот что в Севастополе) уже перешёл на сторону Крыма. Так же сейчас очень часто встречается информация об отказе ВВ Украины учавствовать в войне с Россией и вообще исполнять приказы лже-власти Украины, так что всё должно разрешиться более менее мирно.
Во всяком случае я надеюсь на это.

abcdefzx

GT Cruiser
Естественно. Но я не помню,когда они оглядывались на нас. Всегда у Украинцев был свой путь и они были ближе к Западу, чем к России. Нет, в одном они были близки к нам, вернее к нашей газовой трубе.
То есть про Тараса Бульбу это ненаучная фантастика? И ляхи не вечный враг Украины?

Да во все времена главными врагами, что России, что Украины, были ляхи, германцы, шведы, да турки. В последнее столетие ещё и пиндосы прибавились.

sergejko

Член Клуба
Afonia,pri chiom zdes' Putin? Vy pominaete v kazdom poste.Po moemu,emu gemoroja s Olimpiadoj hvatilo, a tut ukraincy podvalili. Povernite golovu tuda,gde solnce propadaet.Putin Ukraine prigotovil babki,kak dogovorilis' - 15 mlrd. Zapadu eto ne ponravilos'. I za den' do perevoda deneg nachalis' smerti na maidane. Otkrojte glaza,Afanasij.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Бля,,,,, я вам еще раз третий раз повторяю , у на с в правительстве 70 процентов лиц образца 2005 года когда ющенко и юля пришли к власти , я вам это говорю а вы фашисты и бендеровцы , заладили насилие и мародерство бред блин , и чушь , и никто не гонит на русский язык я сам говорю по русски и это нормально ,
блин вам это говоришь , а вы меня не слышите , у вас в мозгах какаято металлическая планка забита в голове.

suhh

Кёрхер Мэн
А чего все накинулись на Афоню? ХАЛЯВА-это сладкое слово. Знаю я таких людей. Ну просто он такой. И мнения меняются по ходу событий...

PTchi

Член Клуба
Я воощзе пока воздерживаюсь от коментов, так как события развиваются настолько стремительно, а узнаю я их через сми конечно же, а там врут .... вот Афоня, ваши домыслы интересно читать, ибо из первых уст, продолжайте пожалуйста делаться инфой. хотя по многим позициям в корень с вами не согласен)))

Monolit

Ветеран Движения
Не надоело еще, братцы?

Хрен бы с ней с Украиной, тут серьезная проблема нарисовалась...

Причем хотят, заднеприводные, аж 36 000 рублей...

PTchi

Член Клуба
Не надоело еще, братцы?

Хрен бы с ней с Украиной, тут серьезная проблема нарисовалась...

Причем хотят, заднеприводные, аж 36 000 рублей...
хороший полировщик уберет это на 99 % и забудешь ))) будет видно после мойки , а так вообще все норм) мне и не такое полировали )
ps. вот с дверью сложнее

Monolit

Ветеран Движения
Это я об Крузак так нелепо. Сам, понятно, виноват, но от этого не легче.

Интересно, что с ним?

Monolit

Ветеран Движения
Obidno to kak! A chio s Kruzakom?
Kstati, s Maslrnnicej vseh. VSEH!
Sergejko, a "http://translit.ru/" religia polzovatsa ne pozvolaet?

Был бы это Крузак - так еще б меньше Украины беспокоил бы... Это, блин, элитарное Вольво. Мать его так. :dash2:

А, понял про Крузак... Об Крузак я оцарапался. Блин. Гадская, кстати, машина такая.

N

nester05

Гость
этот гондон начитался ОТТО БИСМАРКА

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
ОТТО БИСМАРК

Monolit

Ветеран Движения
Блин, ребят, ну я все понимаю конечно, но нельзя! скуривать!! учебники!!! по истории!!!

Во времена тов. Бисмарка не было ни Украины, ни украинцев. Самое это понятие появилось в 1920-х годах (силами, кстати, коммунистов, АФОНЬ, которых ты не любишь). Ну не мог он этого сказать. Ну вообще никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху