"Оце тобi Дунько i Киiв!" Это уже в крови ничем не вызжешь... Так бы и говорил, а то защитник "мирной акции".а про бандеров , я сам брат из этих , моя мать родом из подо львова , двоюродные братья сестры там живут.
За крымчан переживаете? Из Москвы? С чего бы это? Или Вам по "Эхо Москвы" и "Дождю" рассказали про гибель полуострова под пятой кровавого путинского режима?...
Вот только что делать тем Крымчанам, которые Путину поверили?(((И воякам Крымским, которые оружие сдавали еще до начала боевых действий. По моему трибунал полагается, так?
С того что малая родина. Эхо не слушаю, телевизор не смотрю, так что набор ваших стереотипов ко мне не применим любезный) мне не в первой наблюдать, как кремль своих сдает с потрохами. Я уже скорее сочуствующий тем крымчанам, которые на сказки про братство повелись.За крымчан переживаете? Из Москвы? С чего бы это? Или Вам по "Эхо Москвы" и "Дождю" рассказали про гибель полуострова под пятой кровавого путинского режима?
Солнце, море, массандровский портвейн - всё по прежнему в наличии, кроме Януковича и бандеровцев. Жители Крыма сами, согласно права народа на самоопределение, решать как им жить.
Что же касаемо вояк, то Вам хотелось бы чтобы они защищали киевскую хунту, захватившую место у корыта, до последней капли крымской крови?
Хорошая картинкаяценюк сегодня , уверенно так сказал что агрессии со стороны россии не будет , с медведевым он по телефону об чем то добазарился
да переживаю! и чё?..это никого не должно..е..ьЗа крымчан переживаете? Из Москвы? С чего бы это? Или Вам по "Эхо Москвы" и "Дождю" рассказали про гибель полуострова под пятой кровавого путинского режима?
Солнце, море, массандровский портвейн - всё по прежнему в наличии, кроме Януковича и бандеровцев. Жители Крыма сами, согласно права народа на самоопределение, решать как им жить.
Что же касаемо вояк, то Вам хотелось бы чтобы они защищали киевскую хунту, захватившую место у корыта, до последней капли крымской крови?
ЗНАЕШЬ мне хватило того что какой то там беспредельщик приходит с автоматом..и кричит попробуй забрать автомат.. И ЕЩЁ ОДИН ИДИОТ который призывает к террору в моей стране..ТАК ПОЧЕМУ ОНИ У ВАС ОСТАЮТСЯ БЕЗНАКАЗАНЫЕ...Я ТЕБЕ СКАЖУ какая власть ..ТАКИЕ ЕЁ И ПРИПЕШНИКИ С АВТОМАТАМИ В РУКАХ..Неужели вы все так любите свою власть , особенно вашего путина , что же он сделал такого чтобы заслужить такой рейтинг , и почему вы считаете что у нас у власти фашисты и наци , я вам это говорю говорю но вы как зомби .
Сейчас у вас у власти никого. Вы путаете понятия : власть и кресло в здании правительства....почему вы считаете что у нас у власти фашисты и наци...
Я бы сказал не зомби, а зашуганный народ, который думает каждый о себе, потому что уже нн один раз обманывали. Да, у власти жулики и ворье, но народ терпит же. Я нас всех в РФ называю стадом, т.к. нас по всякому, а мы терпим.:bad:но вы как зомби .
Путину нужен был этот маленький конфликт. До логического завершения доводить его никто и не собирался. Просто побряцать оружием на деньги налогоплательщиков и тем самым поднять себе рейтинг среди россиян. Это же элементарно, пустить пыль в глаза, дескать мы еше можем показать кузькину мать штатам и ес, старо как мир но в России работает.Неужели вы все так любите свою власть , особенно вашего путина , что же он сделал такого чтобы заслужить такой рейтинг , и почему вы считаете что у нас у власти фашисты и наци , я вам это говорю говорю но вы как зомби .
Действительно , могли бы справиться своими силами и не привлекать РФ:good:.... Крым,где население уезжает в Россию,а должны защищать свою землю,создавать ополчение,а они бегут как с тонущего корабля,пусть российские наемники за них и их благополучие воюют,а они молодые и здоровые отсидятся....
Скоро движение аля-бандера станет не нужным. Самозванцев тоже уберут и истинные "кукловоды" возьмут всё что хотелия сильно не обольщаюсь ,но очень надеюсь ,что такого не будет как при яныке.
Все эти беспределы со стороны "правого" сектора , ну типа автоматы - маски , это последствия переворота , идет чистка рядов после Яныка , 2-3 недели еще и все устаканится.Я сам не особо симпатизирую Ярошу и правым , но они действительно смогли создать ,ту силу которая и сделала этот переворот , ценой сотни жизни молодых парней в основном - это очень и очень плохо.
.