НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 2. ОТ РАДОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да не особо я верю и в сказки , надеюсь но не обольщаюсь.

N

nester05

Гость
скажу так тебе АФОНЯ не так уж и радужно у вас..у меня живёт брат в киеве..ТАК ОН ГОВАРИТ ЧТО ПОЛНАЯ ЖОПА!
пацан знакомый в ВИШГОРОДЕ тоже говарит...что жопа..
кому верить тебе,который радуется неизвестно ЧЕМУ?и КОМУ?
пруф
алексей нестеров
ПРИВЕТ
олег,друг мой чё у вас там твворится то?
Олег Кисляк
Если честно то ЖОПА!!!!
вчера в 00:14
Олег Кисляк
У вас информация о том что творится в УКРАИНЕ совсем другая!!!!!

АФОНЯ

Ветеран Движения
Ну я живу в Киеве , жопу я тут не вижу , веренее в чем она выражается , я не понимаю. Курс доллара вырос , да , бензин подорожал , да , банки лихорадит , но все магазины работают свет газ есть , инет и телек пашут. Мародеров на улице я не видел , витрины не бьют и магазины не грабят.
А рад я тому что Яныка выгнали , вы просто не представляли себе масштабы коррупции и воровства казны , и вообще беспределы власти по отбору бизнеса.

N

nester05

Гость
а,жопа заключается в том что ЭКОНОМИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ..НЕТ ЭКОНОМИКИ-НЕТ ГОСУДАРСТВА

Kelevra

Видавший Cruiser
Вот и радуйся, за чем всем перечить. "Нет бл... вы ничего не понимаете, смотрите свой зомбоящик." У людей есть родственники, а ты как пророк. Они слепые, ничего не видят, а ты всё, голос народа на этом форуме. Ты своё мнение сказал, что всё курто ты доволен. МЫ говорим своё мнение. И зачем к какждому чужому мнению подкатывать с битой, это вроде у вас счас основной аргумент у власти. Придут новые, новые себе карманы набивать будут. Лучше бы один набил и забыли, чем каждый год новая шайка.

Нормальные люди к власти таким путём не приходят. Всё будет опять со всеми вытекающими. Вон Тимошенко набила карманы, счас её выпустили опять за любимое дело принется.

abcdefzx

GT Cruiser
Я смотрел по вашему тв , вроде как хотят дать лимард баксов Крыму ,сразу ,а потом еще 5 , все только рады очень и я в том числе , чем больше лэвэ дадут тем будет лучше
Не совсем так. Чем больше дадут, тем больше вы должны будите. ;)

abcdefzx

GT Cruiser
Ну я живу в Киеве , жопу я тут не вижу , веренее в чем она выражается , я не понимаю. Курс доллара вырос , да , бензин подорожал , да , банки лихорадит , но все магазины работают свет газ есть , инет и телек пашут. Мародеров на улице я не видел , витрины не бьют и магазины не грабят.
И что от них толку, если зарплаты не платят?! У нас в 90-х тоже в магазинах было изобилие, только ходил я туда как в музей. По 7-8 месяцев не платили зарплаты, пенсии, стипендии.
А на янека, мыслю, всем окромя бизнеса насрать было.

N

nester05

Гость
давно пора от доллара уходить!!!!
«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Короче я все понял , умолкаю , а вы радуйтесь , я конечно не голос народа , и мое мнение вы поняли , посмотрим что будет.Удачи всем .

Bova

Видавший Cruiser
Ну вот и все. Хватило пары дней давления международного сообщества на пана Володю:
Путин приказал войскам возвращаться с учений.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSEA2300920140304
Вы серьёзно думаете, что Путин собирался вводить войска в донецкую, луганскую, харьковскую области?
Его можно не любить и предъявлять всякие претензии, но одного не отнять - он жесткий, но прагматичный политик и на самоуверенного идиота Саакашвили совсем не похож.

Vangol

Член Клуба
Клеветникам России, Александр Сергеевич Пушкин

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

filicium

Член Клуба
1. В свете последних событий на Украине и освещения их в СМИ мне все больше приходит мысль,что идет тупое зомбирование нации на предмет "русского" Крыма.

1. А мне все больше в голову приходит мысль, что как кого кто из знакомых не спросит на Украине - все как болванчики талдычат - вас там зомбируют... Чем ? Кадрами наших СМИ ?? Так посмотри кадры ИХ СМИ...их выкладки в интернете, или это тоже сняли в подмосковье????

2. Посидел вчера ночью в интернете и обнаружил ...что произошел раскол с выработанной ненавистью украинцев к тамошнему русскому населению,а как следствие и к России в целом.Никогда уже не подружатся русские и украинцы на территории Украины.
2. Юр, вот чисто по дружески, не сидел бы ты по ночам без досыпу...Сейчас идут провокации из-за бугра с вливанием же их огромных средств провокаторам. Все стало с ног на голову, кругом полная неразбериха. Закончится хаос и анархия - нормализуются и наши отношения, когда люди выйдут из ступора.

3. Закрадывается мысль,что националисты сделали очень большую ошибку,когда поспешили объявить русский язык вне закона,хотели убыстрить процесс,именно это лежит в основе сегодняшнего состояния в Крыму,а будь они погибче,протянули время и все было бы по ихнему.
3. Вот это точно, тут они глубоко обоср-сь, думая, что народ и это проглотит безропотно как стадо, и вот здесь их постигло глубокое разочарование...И почему всё талдычим русский Крым, что не поднялись так же Харьков, Днепропетровск?

4. Всегда думал,почему русские такие снобы,что например,родившись и прожив всю жизнь в каком-нибудь Узбекистане не удосуживают себя изучением их языка,а вот они,живя в России,его знают почему-то.
4. Когда жил в Азербайджане 2 года, видел массу наших, знающих так или иначе азербайджанский. Кто чего не учит то? Не собирай все в кучу.

Все, Петрович, дальше устал комментировать, но в корне не согласен...короче...

Hemi Jindriks

Член Клуба
Вы серьёзно думаете, что Путин собирался вводить войска в донецкую, луганскую, харьковскую области?
Его можно не любить и предъявлять всякие претензии, но одного не отнять - он жесткий, но прагматичный политик и на самоуверенного идиота Саакашвили совсем не похож.
Вы фантазер каких поискать) Сначала "эхо" с "дождем", теперь мне какие-то мысли свои навязываете про луганскую и харьковскую область.

Он жесткий в отношении граждан государства, которое ему эти граждане доверили. А в отношении всего остального, я вижу что он просто заложник своих зарубежных счетов, которые ему в случае чего могут просто перекрыть, если зарвется. Есть поговорка такая, "ты фраер ровно настолько, насколько тебе дают быть фраером". Вот это про него как раз. А бряцание берданками в Крыму и маленькая победоносная война в Грузии, это максимум что ВВ себе может позволить.
Именно исходя из этих фактов, мне и в голову не приходило, что ВВ может дернуться куда либо дальше Крыма, у него кишка тонка. И повторюсь, ему не в первой сдавать тех кто ему поверил и кто поверил в Россию.

N

nester05

Гость
Вы фантазер каких поискать) Сначала "эхо" с "дождем", теперь мне какие-то мысли свои навязываете про луганскую и харьковскую область.

Он жесткий в отношении граждан государства, которое ему эти граждане доверили. А в отношении всего остального, я вижу что он просто заложник своих зарубежных счетов, которые ему в случае чего могут просто перекрыть, если зарвется. Есть поговорка такая, "ты фраер ровно настолько, насколько тебе дают быть фраером". Вот это про него как раз. А бряцание берданками в Крыму и маленькая победоносная война в Грузии, это максимум что ВВ себе может позволить.
Именно исходя из этих фактов, мне и в голову не приходило, что ВВ может дернуться куда либо дальше Крыма, у него кишка тонка. И повторюсь, ему не в первой сдавать тех кто ему поверил и кто поверил в Россию.
а,вы сударь не ПАТРИОТ?..вы просто разжигатель непреязней:(

Bova

Видавший Cruiser
Вы фантазер каких поискать) ... мне какие-то мысли свои навязываете про луганскую и харьковскую область.
... я вижу что он просто заложник своих зарубежных счетов, которые ему в случае чего могут просто перекрыть, если зарвется. Есть поговорка такая, "ты фраер ровно настолько, насколько тебе дают быть фраером". Вот это про него как раз. А бряцание берданками в Крыму и маленькая победоносная война в Грузии, это максимум что ВВ себе может позволить.
Причем тут мои фантазии, Ваш текст недвусмысленно намекал, что Путин хотел воевать, но грозное мировое сообщество приструнило агрессора:
Ну вот и все. Хватило пары дней давления международного сообщества на пана Володю:
Путин приказал войскам возвращаться с учений.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSEA2300920140304
Теперь про "старые песни о главном" о миллиардах Путина на западных счетах, заложником которых он является. Может они и есть где-то, но он почему-то поклал с пробором на запад и Америку (несмотря на свои миллиардные счета там) принял решение и ввел войска в Крым.
Касаемо "фраера" вообще не понял, по фене не разговариваю, Ваш уголовно/тюремный жаргон мне чужд.
Ну и про бряцанье берданками в Крыму. Ещё раз повторю - его можно за многое порицать, но в этой ситуации он поступил точно и прагматично - вернул Крым под влияние России и на том остановился. Вам не нравится? Но кого это волнует.
P.S. и, кстати, хотел бы подробностей про то кто поверил и доверился Путину и кому он их сдал.

Hemi Jindriks

Член Клуба
а,вы сударь не ПАТРИОТ?..вы просто разжигатель непреязней:(
Я сударь патриот каких поискать и поверьте, в случае реальной опасности для моей страны и главное семьи я буду в первой очереди в военкомат, это могу сказать со 100% уверенностью. Но это все будет не за вовкины шубохранилища. Надеюсь, что выполнение этой патриотичной миссии вы возьмете на себя))

Последнее редактирование:

Hemi Jindriks

Член Клуба
Причем тут мои фантазии, Ваш текст недвусмысленно намекал, что Путин хотел воевать, но грозное мировое сообщество приструнило агрессора:
Теперь про "старые песни о главном" о миллиардах Путина на западных счетах, заложником которых он является. Может они и есть где-то, но он почему-то поклал с пробором на запад и Америку (несмотря на свои миллиардные счета там) принял решение и ввел войска в Крым.
Касаемо "фраера" вообще не понял, по фене не разговариваю, Ваш уголовно/тюремный жаргон мне чужд.
Ну и про бряцанье берданками в Крыму. Ещё раз повторю - его можно за многое порицать, но в этой ситуации он поступил точно и прагматично - вернул Крым под влияние России и на том остановился. Вам не нравится? Но кого это волнует.
P.S. и, кстати, хотел бы подробностей про то кто поверил и доверился Путину и кому он их сдал.
Ну начнем с того, что наш государь так официально и не признал до сих пор ввод войск, они там находятся на правах наемников, которых и похоронить то пл человечески не смогут в случае чего. На них ни шевронов, ни погон, ни черта совсем. Они там просто непонятные вооруженные формирования и это благодаря нашему застенчивому главнокомандующему.
Про фраера, да простите если задел вашу тонкую душевную организацию. А если действительно не поняли, то поясню: Владимир наш может предпринимать только то, что позволяют ему владельцы его зарубежных активов. Надеюсь это вас никак обидело?))
Крым он вернул на пару недель скорее всего и в случае вывода тех вежливых парней сейчас, мы получим у себя под боком какой нибудь обьединенный контингент из других, не менее вежливых стран.
Плюс ко всему в случае вывода войск мы потеряем лицо перед нашими согражданами, которым мы так активно раздавали паспорта и давали надежду. А уж про тех, кто добровольно сложил оружие там и присягнул так называемой "самообороне" я и думать не хочу, мне жаль этих людей. Хотя как говорят, все мы заслуживаем то что имеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху