я,так и не понял ВООБЩЕ чё хотели то?Да не особо я верю и в сказки , надеюсь но не обольщаюсь.
Не совсем так. Чем больше дадут, тем больше вы должны будите.Я смотрел по вашему тв , вроде как хотят дать лимард баксов Крыму ,сразу ,а потом еще 5 , все только рады очень и я в том числе , чем больше лэвэ дадут тем будет лучше
И что от них толку, если зарплаты не платят?! У нас в 90-х тоже в магазинах было изобилие, только ходил я туда как в музей. По 7-8 месяцев не платили зарплаты, пенсии, стипендии.Ну я живу в Киеве , жопу я тут не вижу , веренее в чем она выражается , я не понимаю. Курс доллара вырос , да , бензин подорожал , да , банки лихорадит , но все магазины работают свет газ есть , инет и телек пашут. Мародеров на улице я не видел , витрины не бьют и магазины не грабят.
Какого народа могла стать лидером воровка Григян-Капительман? Армянского или еврейского?Вот точно тогда стала бы следующим Президентом....народным.
Вы серьёзно думаете, что Путин собирался вводить войска в донецкую, луганскую, харьковскую области?Ну вот и все. Хватило пары дней давления международного сообщества на пана Володю:
Путин приказал войскам возвращаться с учений.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSEA2300920140304
Вы фантазер каких поискать) Сначала "эхо" с "дождем", теперь мне какие-то мысли свои навязываете про луганскую и харьковскую область.Вы серьёзно думаете, что Путин собирался вводить войска в донецкую, луганскую, харьковскую области?
Его можно не любить и предъявлять всякие претензии, но одного не отнять - он жесткий, но прагматичный политик и на самоуверенного идиота Саакашвили совсем не похож.
а,вы сударь не ПАТРИОТ?..вы просто разжигатель непреязнейВы фантазер каких поискать) Сначала "эхо" с "дождем", теперь мне какие-то мысли свои навязываете про луганскую и харьковскую область.
Он жесткий в отношении граждан государства, которое ему эти граждане доверили. А в отношении всего остального, я вижу что он просто заложник своих зарубежных счетов, которые ему в случае чего могут просто перекрыть, если зарвется. Есть поговорка такая, "ты фраер ровно настолько, насколько тебе дают быть фраером". Вот это про него как раз. А бряцание берданками в Крыму и маленькая победоносная война в Грузии, это максимум что ВВ себе может позволить.
Именно исходя из этих фактов, мне и в голову не приходило, что ВВ может дернуться куда либо дальше Крыма, у него кишка тонка. И повторюсь, ему не в первой сдавать тех кто ему поверил и кто поверил в Россию.
Причем тут мои фантазии, Ваш текст недвусмысленно намекал, что Путин хотел воевать, но грозное мировое сообщество приструнило агрессора:Вы фантазер каких поискать) ... мне какие-то мысли свои навязываете про луганскую и харьковскую область.
... я вижу что он просто заложник своих зарубежных счетов, которые ему в случае чего могут просто перекрыть, если зарвется. Есть поговорка такая, "ты фраер ровно настолько, насколько тебе дают быть фраером". Вот это про него как раз. А бряцание берданками в Крыму и маленькая победоносная война в Грузии, это максимум что ВВ себе может позволить.
Именно исходя из этих фактов, мне и в голову не приходило, что ВВ может дернуться куда либо дальше Крыма, у него кишка тонка. И повторюсь, ему не в первой сдавать тех кто ему поверил и кто поверил в Россию.
Теперь про "старые песни о главном" о миллиардах Путина на западных счетах, заложником которых он является. Может они и есть где-то, но он почему-то поклал с пробором на запад и Америку (несмотря на свои миллиардные счета там) принял решение и ввел войска в Крым.Ну вот и все. Хватило пары дней давления международного сообщества на пана Володю:
Путин приказал войскам возвращаться с учений.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSEA2300920140304
Я сударь патриот каких поискать и поверьте, в случае реальной опасности для моей страны и главное семьи я буду в первой очереди в военкомат, это могу сказать со 100% уверенностью. Но это все будет не за вовкины шубохранилища. Надеюсь, что выполнение этой патриотичной миссии вы возьмете на себя))а,вы сударь не ПАТРИОТ?..вы просто разжигатель непреязней
Ну начнем с того, что наш государь так официально и не признал до сих пор ввод войск, они там находятся на правах наемников, которых и похоронить то пл человечески не смогут в случае чего. На них ни шевронов, ни погон, ни черта совсем. Они там просто непонятные вооруженные формирования и это благодаря нашему застенчивому главнокомандующему.Причем тут мои фантазии, Ваш текст недвусмысленно намекал, что Путин хотел воевать, но грозное мировое сообщество приструнило агрессора:
Теперь про "старые песни о главном" о миллиардах Путина на западных счетах, заложником которых он является. Может они и есть где-то, но он почему-то поклал с пробором на запад и Америку (несмотря на свои миллиардные счета там) принял решение и ввел войска в Крым.
Касаемо "фраера" вообще не понял, по фене не разговариваю, Ваш уголовно/тюремный жаргон мне чужд.
Ну и про бряцанье берданками в Крыму. Ещё раз повторю - его можно за многое порицать, но в этой ситуации он поступил точно и прагматично - вернул Крым под влияние России и на том остановился. Вам не нравится? Но кого это волнует.
P.S. и, кстати, хотел бы подробностей про то кто поверил и доверился Путину и кому он их сдал.