НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 2. ОТ РАДОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hemi Jindriks

Член Клуба
http://m.ria.ru/analytics/20130704/947572826.html
Это кстати про тех, кого Путин сдал.
Бкдучи очевидцем тех событий могу сказать, что посольство России в Туркмении одно. Люди приехав в Ашхабад в посольство вынужденны ночевать в автомобилях по несколько дней, такая там огромная очередь. Молодым конечно прощу, но проблема в том, что основная масса это русские бабушки дедушки, которым просто некому было помочь. Плюс ко всему, российского гражданства и статуса переселенца в то время ждали несколько лет, наша очередь была 26тыс какие то и я к сожалению не в силах передать словами те чувства, которые испытали люди, услышав вовкины слова по телевидению.
Кстати вежливых людей на защиту наших граждан и российских интересов никто в ашхабад так и не направил, путин просто договорился с туркменбаши о газе и все встало на свои места.

N

nester05

Гость
Я сударь патриот каких поискать и поверьте, в случае реальной опасности для моей страны и главное семьи я буду в первой очереди в военкомат, это могу сказать со 100% уверенностью. Но это все будет не за вовкины шубохранилища. Надеюсь, что выполнение этой патриотичной миссии вы возьмете на себя))
а это не твоё дело за что и за кого я пойду!
ты этого президента выбирал...и его обсераешь((( как то стрёмно это;)

COOL-TM

Член Клуба

«Все идет по плану.
Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой
неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой
команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только
обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и
Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно
больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в
стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и
средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так
уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь
оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней.
Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся - все будет в лучшем виде, но
попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь
гораздо больше».

Hemi Jindriks

Член Клуба
а это не твоё дело за что и за кого я пойду!
ты этого президента выбирал...и его обсераешь((( как то стрёмно это;)
Конечно не мое, как и не твое патриот я или нет. За Путина я кстати никогда не голосовал и его не выбирал, так что могу его критиковать сколько душе моей угодно. Скажу больше, если бы я его и выбрал, имел бы гораздо большее право на критику. Путин -наемный менеджер, который получает зарплату с тех налогов,, которые я плачу в том числе. Его за уши на эту должность не тянули, он сам баллотировался в президенты. Я считаю что обязанности свои он исполняет плохо и с большим удовольствием и в очередной раз проголосую за другого кандидата.

N

nester05

Гость
Януковича...или Жириновского?....а наверное ПРОХОРОВ...угадал?
ТАК КОГО ИЗ МАЛЕНЬКИХ ВОРИШЕК ТЫ СЕБЕ В АВТОРИТЕТЫ НАШОЛ?

AloneStar

Hot Rod Cruiser
а Вас, Афоня, не смущает что Ваше так называемое правительство было назначено решением США и ЕС, а не народом, чья кровь проливалась из-за тех диктаторов, которые сейчас у власти, типа?

Крым имеет право быть отдельным государством или же в составе России, это они решат сами на референдуме, но быть в составе Украины им явно не следует. А всех нациков я бы вырезал как свиней, ибо их жизнь ни чуть не важнее чем жизнь скота

N

nester05

Гость
короче безпантовая дискусия...я тебя не понимаю..живёшь в стране где правит..какой никакой президент..и обсирать..не порядочно вот и всё..не нравится иди скажи ему кто он..и я с ним согласен(хотя на выборы вообще не хожу,даже в местную администрацию)я просто послушал от людей где какие налоги..как живут и т.д на украине 25% подоходний в польше 40%...и т.д

abcdefzx

GT Cruiser
О как!
Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта, сообщил вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997979583.html#ixzz2v014dcNc

Дюнка

Член Клуба
короче безпантовая дискусия...я тебя не понимаю..живёшь в стране где правит..какой никакой президент..и обсирать..не порядочно вот и всё..не нравится иди скажи ему кто он..и я с ним согласен(хотя на выборы вообще не хожу,даже в местную администрацию)я просто послушал от людей где какие налоги..как живут и т.д на украине 25% подоходний в польше 40%...и т.д
+100500
Тоже не хожу на выборы и за Путина не голосовала. Но никогда не позволю себе опускать свою страну и гнать на правительство. Мне все-равно, что и где на счетах у президента, т.к. имея приличное образование, зарабатываю на вполне нормальное существование, и в моей стране по площадям не носятся вооруженные толпы оголтелых фашистов и люмпенов, готовых на любую движуху. И не мое дело, почему вы в Москве, а не на своей малой родине, но - действительно - фигово выглядит ваша агрессивная критика в адрес политики РФ.

Дюнка

Член Клуба
Хотелось бы только, чтоб вы четко усвоили, что правительство ≠ страна. Что бы оно ни говорило, и как бы себя ни называло.
Все что нужно усвоить - я усвоила в возрасте ученичества, в том числе и функционал союза "и" между словосочетаниями в моем посте. Я люблю свою страну и не испытываю ненависти к правительству, осуществляющему руководство ею - в том числе - и в области внешней политики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху