Давай конечно, в споре рождается истина)) ну или лействительно остальных развлечем)) А то меня Воха все обвиняет в чем то, но при этом ни на один вопрос так и не посчитал нужным ответить))
Леш, дружище, наверное все-таки нет, уж извини
Тема не то чтоб скользкая, она какая-то скорее ....э-э-э-э... мутная. И людей обижать неохота там живущих, и хорошего ничего не скажешь особо.
Там настолько все в головах перемешано, что проще как в анекдоте про цыган - новых родить, чем старых отмыть.
Да к тому же на каждое заявление (про Киевскую Русь как места зарождения славянских племен, например) нужно кучу всего писать, при сомнительном, уверен, результате. Я уж про Януковича (тм) - как причины проблем Украины даже вспоминать не хочу. Тут вообще цирк. Или про даму с косой за ним пришедшую.
Про зомбирование ПутинТВ нас и святой правды им (в т.ч. рассказов родственников и прочих, да?
) - это просто за гранью. Споры, крики, модераторы с "наказанием невиновных и награждением непричастных", бардак и коррупция на форуме - оно нам надо? При том, что каждый все-равно при своем останется.
Помнишь же, наверное: с Верой можно бороться только другой Верой, а не аргументами.
Можем, кстати, открыть другую тему в курилке, например. Обозвать ее как-нибудь типа "Гос.переворот для чайников" и обсуждать там (на разных примерах) механизмы и видение каждого из нас. Вдруг что интересное и получится? Раньше, вроде, получалось.
А тут... ну не знаю. Есть ли смысл? Хотя картинку кину, да. Даже две. Одну, правда, удалят через несколько минут, ну да если что в личку отправлю (прим.: товарищи модераторы, пожалуйста, не удаляйте картинку. Детям в этой теме делать полюбому нечего, а остальные поймут).