Hemi Jindriks
Член Клуба
Значит так мистер, "вашей" тема будет в барахолке, а эта тема тема общая, она в курилке. И если уж в ней был обозначен Керчь, город мне далеко не чужой, я в нем рос и до сих пор там регулярно бываю, то я буду писать в этом теме сколько угодно, хотите вы этого или нет. Тем более что пишу я правду, ситуацию знаю изнутри, а не руководствуюсь информацией которую мне как вам преподносят в готовом виде. Я и не говорил, что это инсценировка. Я сказал что все политические телодвижения делаются только с подачи Осадчего старшего или младшего.Hemi Jindriks Друзья! Не надо переходить на личности!..Даже если это имеет отношение к мэру другого города..
Что касается видео, оплеухи и плевки реальны!.Инсценировкой это врядли назовешь..Если у вас имеется другая, подробная информация, дайте её нашему форуму!.А заявлять, типо "СКОРО ВСЕ УВИДИТЕ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА!." Не в МОЕЙ ТЕМЕ!.Создайте свою и поясните нам, что мы должны увидеть, какую картину?...
..З.Ы.. Ни как не могу закрыть ЭТОТ "ящик Пандоры"!..Настя где Вы?
Вас я тоже понимаю, вам эта правда неприятна, но это нормально, правла у каждого своя. Со своей стороны попрошу перестать мне указывать.