Гарри
Panel Cruiser
Зато они песни гарно спевают!Бесноватые "борцы" - обычные изделия № 2, которых выкинут сразу после использования при ЛЮБОМ раскладе.
Зато они песни гарно спевают!Бесноватые "борцы" - обычные изделия № 2, которых выкинут сразу после использования при ЛЮБОМ раскладе.
ПО всем пунктам 1000% поддерживаю данного синеора! Сказано все четко и правильно. :good:Hemi Jindriks...О каких "потешках" вы говорите?.Делая акцент на ваш возраст понимаю, что мы получали образование в разное время..да и учителя у нас были другие...поэтому "заточенность" другая (без обид))
...И почему- "вдруг братья",ни какого "вдругА" нет!.Нас связывает и объединяет вековая история.
И чем плоха политика России?.Россия вкладывает деньги(это мои, наши налоги) в Украину!.И даёт работу в самой России многим украинцам, братьям и сестрам..Но каму-то от этого очень плохо! Что готовы идти отрывать головы своим же солдатам, своим же соотечесвенникам...
..З.Ы..Други, может кому-то покажется что я (паникер или провокатор)..Это не так!.Я к тому, что если кто-нибудь имеет представление, что такое ВОЙНА(тем более гражданская))должен меньше всего хотеть её!..А она рядом, даже ближе чем вам кажется..
Думаю, уж теперь то Украина освободится от москалык (или москалыков?), оккупирующих летом черноморское и азовское побережье.... Вряд ли найдутся желающие отдыхать в атмосфере тотальной ненависти к России, как к источнику всех бед в прошлом и на века вперед...особенно бардак и разруха на 20 лет вперед - просто жесть.Москалыки то ездят в Крым летом на побухайки через украину все видят и все знают.
А вы на их школьный учебник истории посмотрите - узнаете много интересного...хочу уточнить: ненависть к руководителям россии.
мы, народ, вообще не при делах.
лично я не оккупирую никакое побережье. сижу себе тихо в Зеленограде и не прыгаю.
меня собственно ненавидеть незачто.
+100500)))Думаю, уж теперь то Украина освободится от москалык (или москалыков?), оккупирующих летом черноморское и азовское побережье.... Вряд ли найдутся желающие отдыхать в атмосфере тотальной ненависти к России, как к источнику всех бед в прошлом и на века вперед...
так же согласенЯ что то не совсем понимаю о чем у вас здесь спор...знаю одно...Россия без Украины проживет...а вот Украина без России уже рвется на части...со стороны похоже как птенца выпавшего из гнезда разрывают вороны....вы в ЕС хотели...нате....думаете все ваши беды из за России? глупцы! К великому сожелению все идет по Сирийскому сценарию и кукловоды те же....((
обязательно гляну при возможности.А вы на их школьный учебник истории посмотрите - узнаете много интересного...
Дюн, я вот с ужасом думаю про наш с вами, который усиленно лобают по путинскому заказу...А вы на их школьный учебник истории посмотрите - узнаете много интересного...
Товарищ с работы катался через западную Украину в Закарпатье прошлым летом, подтверждает, что никаких антирусских настроений при общении с местными не ощутил. Обычные нормальные люди...... я из Львова, тоисть по твоим словам с западенской Украины и горжусь что здесь живу, я не нациолист, и не сужу на каком языке разговаривать, здесь с тобой общаюсь на русском, в кругу у себя на украинском, и не считаю что это недостаток ....
Слава богу что мне довелось бесплатно учится по нормальным учебникам и большее население по факту не поддерживает политику Путина...вот только он ложил большой хер на мнение окружающих и идет своим курсом...а превращать Россию в сегодняшнюю Украину никто не будет...потому как у нас не все так плохо...Дюн, я вот с ужасом думаю про наш с вами, который усиленно лобают по путинскому заказу...
Мы с тобой учили историю по одним учебникам - патриотическим -и это хорошо, если абстрагироваться от системы в которой мы выросли...Сейчас ее хают, но наше поколение выросло патриотами и интернационалистами. Потом я читала послеперестроечные учебники со старшим сыном, теперь - нынешние - с младшим. Так вот - не смотря на изменение трактовки и оценки исторических событий, я не видела там тем, формирующих предвзятое отношение к бывшим братским республикам, в учебниках которых жизнь в содружестве с Россией приравнивается практически к татаро-монгольскому игу. И там выросло поколение, искренне верящее, что с Россией -плохо, а вот Европа - это свобода...Мне жаль этих украинских мальчиков, умирающих на баррикадах и убивающих таких же украинских мальчиков, стоящих по ту сторону баррикад...Они верят, что умирают за свободу, а не за перераспределение денежных потоков между иностранными дядьками в дорогих костюмах ...Дюн, я вот с ужасом думаю про наш с вами, который усиленно лобают по путинскому заказу...