звездный десант
Видавший Cruiser
а чего это нас так мало а?где фсе?:shok:
Дома пиво пьют. Аншлаги здесь в разгар рабочего дня. :lol:а чего это нас так мало а?где фсе?:shok:
А тебе чё не спится? С Меги погуляла?Ребята!!!Давайте жить дружно!!!
Хорошо тому,кто может позволить себе такую роскош,как на работе сидеть на форуме!!!!:bye:ЗАВИДУЮ белой завистью!!!Дома пиво пьют. Аншлаги здесь в разгар рабочего дня. :lol:
А помнишь,я тебе говорил,что с ним надо по-человечески,а ты с ним тогда "по-человечески" матом разговаривал....Вить, прочитай пост скриптум. К сожалению, я поздновато это понял:drinks:
Дома пиво пьют. Аншлаги здесь в разгар рабочего дня. :lol:
Работаю на дому!Вот и не спится!Так если я с ней не погуляю,она же...А тебе чё не спится? С Меги погуляла?
Опачки!Это что ж ты себе такое купил?!Слава Господи до движка еще не доходил!А с ходовой и кузовом уже были проблемы?!:shok:до движка не доходило, а вот ниже перечисленное уже было, было туго,делали, меня все устраивает ,камней в огород никому никто не желает ,а то что мы еще мольки средь акул , ну и что,Что теперь не вздохнуть не ......ть, у каждого свое мнения , не хочешь,не читай пропусти, Человека ни кто не гнал ,такого права нет ни у кого, А то что попал на авто , это со всеми бывает , если не новая , а то и новая не лучше старой.Тем более человек дал,тлф,продам, пожалуйста продавай ,а потом - любовь , тюнинг, вот и все где вопрос там и ответ, а люди просто деляться своими мнениями ,запрета на это нет , общаються,что в этом криминального, ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ НАС МАЛОКОСОСОВ!
Умная женщина всех за уши растащила.Алексей, Зв.десант, вы говорите об одном и том же, но на разных языках! Места на форуме всем хватит, и стукнутым фанатикам и, приведённым в чувства, долго эксплуатирующим авто товарищам! А создатель этой ветки не прав в том, что создал её и попытался указать народу, о чём и как нужно выражать свои мысли. Это он призвал всех недовольных удалиться.
godini: "Моё мнение что такие люди должны сидеть на форумах своих любимых авто."
А вы уже миритесь и больше не деритесь!!!!!!!! :drinks:На нашем форуме нет людей, равнодушных к этому авто, и это главное!
+100. Вопрос только в периодичности поломок и цены их устранения.я тоже мог бы пожаловаться на кузьму. с начала года уже больше 60 штук вложил в ремонт....обидно конечно, но когда есть машина приходиться мириться с тем что она периодически ломается.
Тенденция к поломкам выясняется в первые месяцы эксплуатации, и характеризуется интенсивностью эксплуатации, а не сроком владения. Я прошел на нем ОООЧЧЕЕЕНЬ много за год. Родина у меня в Нновгороде, а живу на кубани, первый год часто мотал ПиТишку, последние пол года машина проезжает 5-10 км в день.Петрович, 1 год это, конечно, сурьёзно.
Давай хотя б через 3-4 поговорим. Кстати, расходу верю. Город городу рознь. Краснодар - не Москва по трафику. Да и механика с автоматом - есть разница.