ja soglasenвобщем так, буду краток: ни за что его не брошу. патамучта он ХАРОШИЙ
вообщем понятно но клаву купи:drinks:ja soglasen
pustj mi s nim i porugalisj v fevrale i on usol v remont na 1,5 mesjaca
pustj remont bil vse moi zberezenija na 4ernij denj
NO eta masina legenda i takoj vtoroj netu (nu toljko esli HHR)
ja prosto fanat e6o v 2002 godu mne ona prigljanulasj i 2008 kupil
eto navernoje odna iz samix globaljnix moix sbiv6ixsja me4t (iz celogo vagona)
pustj masinku nazivajut gorbonoscem moskvi4em ili e6o kakin ... ona mne nravitsja:good:
И где лучше?Тоже рассматриваем более южные районы для дальнейшего проживания.:bye:Родина у меня в Нновгороде, а живу на кубани, .
:girl_in_love: согласная на все 100 :good::good::good:вобщем так, буду краток: ни за что его не брошу. патамучта он ХАРОШИЙ
Простите меня я ни кого не хотел сталкивать лбами и тем более указывать народу.Просто очень уж люблю эту машину. Я ведь тоже брал её не новую и тоже вкладывал в неё поэтому эмоции вылились. Сам уже не рад что завёл тему.Если простили, то тему предлагаю закрыть.:dash1:Алексей, Зв.десант, вы говорите об одном и том же, но на разных языках! Места на форуме всем хватит, и стукнутым фанатикам и, приведённым в чувства, долго эксплуатирующим авто товарищам! А создатель этой ветки не прав в том, что создал её и попытался указать народу, о чём и как нужно выражать свои мысли. Это он призвал всех недовольных удалиться.
godini: "Моё мнение что такие люди должны сидеть на форумах своих любимых авто."
А вы уже миритесь и больше не деритесь!!!!!!!! :drinks:На нашем форуме нет людей, равнодушных к этому авто, и это главное!
А ты сам-то как думаешь??? Конечно тут лучше: теплее, светлее, вкуснее.. Особенно летом В этом году катер на воду спущу... и русалочки.. русалочки.. русалочки.. Так что приезжай за русалочками в гости... сачёк по больше прихвати.И где лучше?Тоже рассматриваем более южные районы для дальнейшего проживания.:bye:
на воду спущу... и русалочки.. русалочки.. русалочки.. Нееее ты уже кубаноид Лучше вернисьА ты сам-то как думаешь??? Конечно тут лучше: теплее, светлее, вкуснее.. Особенно летом В этом году катер на воду спущу... и русалочки.. русалочки.. русалочки.. Так что приезжай за русалочками в гости... сачёк по больше прихвати.
Упал под стол.на воду спущу... и русалочки.. русалочки..
))) Ага... типа прикормки.. - так даже бюджетнее..на воду спущу... и русалочки.. русалочки.. русалочки.. Нееее ты уже кубаноид Лучше вернись
тааааак, а при чем тут овен то????? это что теперь обзывание такое:shok:Я человек на форуме новый,но извините огорчился прочитанными отзывами "некоторых" на форуме о "Кузьме".Моё мнение такое: если не нравится машина,то ненадо называть её ...овном в кругу единомышленников.И вообще светиться на форуме.:ireful3T Cruiser -это состояние души +стиль.А ломаются все машины и даже люди.Моё мнение что такие люди должны сидеть на форумах своих любимых авто.:drinks:arty: Если я не прав ,то пусть эти люди объяснят в чём!aratrooper:
А вы буковку "Г" перед овном поставьте...тааааак, а при чем тут овен то????? :shok:
Я тоже овен... Обидно.не замечала за собой или друзьями овнами эту буковку, личный наезд какой-то получается
Ето зависть...как человек хорошо,размеренно живёт.Упал под стол.
А я к вам...:bye:р.s.буду 19,20 в Питере.
Вечером надо с кем нить пить.....тел. вличку ...либо у Арины.
Это не применительно к вам, а к вашему вопросу по непонятному, для вас топика.:rtfm::bye:не замечала за собой или друзьями овнами эту буковку, личный наезд какой-то получается