не открывается машина

T

Tanny

Гость
Приключилась с Петькой такая проблема, он периодически не открывается с пульта, а ключ в двери не прокручивается. Была в сервисе, сказали с электроникой все в порядке, в замки залили какую-то жидкость, но они все равно не прокручиваются. Чего делать и как быть?
на мороз ссылаться не могу, т.к. проблема это случалась переодически и летом...

T

Tanny

Гость
я конечно хоть и девушка, но не совсем дура... замена батареек не помогает...думаю дело не в самом пульте, т.к. проверяли уже все контакты в нем...

хищник

Младший Cruiser
то же

у меня пару раз то же была такая проблема , только я пользуюсь нештатным открыванием, открываю с брелка ПАНДОРА и с ключа всё же раза с пятого получилось.
непонятный глюк.
а у вас только штатная сигнализация установлена ?

подъемник№6

Член Клуба
проверять спецприбором сигнал с брелока, если нормальный, то менять принимающий сигналы блок...

хищник

Младший Cruiser
проверять спецприбором сигнал с брелока, если нормальный, то менять принимающий сигналы блок...
сомневаюсь что в этом дело. стою возле авто или далеко, обратная связь работает отлично ! и на брелке рисует,что машина открыта (но при этом она закрыта и центральный замок несрабатывает) перезагрузка брелка тож непомогает,батарейка новая,авто на охрану становиться.
это что-то с ЦЗ ???

dozmorovds

Администратор
Команда форума
у меня похожая проблема... где-то без проблем открывается с любого расстояния... а где-то вообще не хочет... как ни крути... притом оба брелка... забил... открываю все двери с замка багажника...

ЗАНУДА

Chrome Cruiser
у меня похожая проблема... где-то без проблем открывается с любого расстояния... а где-то вообще не хочет... как ни крути... притом оба брелка... забил... открываю все двери с замка багажника...
Это не выход из положения см.блок в машине.......(Подъёмник прав)......:bye:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Это не выход из положения см.блок в машине.......(Подъёмник прав)......:bye:
оно мне надо?????))) мне проще подойти сзади и вставить ключ в другую щель, чтобы открыть все двери разом :)))))))\

а еще проще поставить другую даже самую простую сигналку... так как принимающий блок наверняка стоит недешево :)

хищник

Младший Cruiser
а как же двухстороняя связь,автозапуск, температура в авто и всё это сидя дома на диване. штатная сигналка таких опций недаёт !!!
я могу поставить машинку в соседнем дворе или ещё дальше и переживать небуду мне на пейджере всё отобразиться даже чего вскрыли увижу(капот,стекло,дверь, итп) так вот !

41krieger

Ветеран Движения
а как же двухстороняя связь,автозапуск, температура в авто и всё это сидя дома на диване. штатная сигналка таких опций недаёт !!!
я могу поставить машинку в соседнем дворе или ещё дальше и переживать небуду мне на пейджере всё отобразиться даже чего вскрыли увижу(капот,стекло,дверь, итп) так вот !
И что? Потом в милиции расказать, сначала открыли капот, потом левую дверь и уехали...:D

я писал про ШТАТНУЮ систему - остальное демонтировать напрочь
+1,
когда снимут с охраны даже не заметишь и будешь спать спокойно... а выйдешь - нет её!!!!:dash2:
У меня у брата так было, а потом выкупал....

ЗАНУДА

Chrome Cruiser
автозапуск есть штатный - мопаровский, а остальные функции - для красоты - ИМХО...
Разреши не соглситься.....Открыть могут любую......А почему-бы тогда не поставить подешевле или подороже не штатную......Главное что-бы между собой не взаимодействовали.....Функций больше соответственно -удобство в эксплуатации.......Кригер прав что ментам всёравно какая сигналка у тебя стояла......а блок если не открывает с первого раза скорее всего можно отрегулировать или заменить (ни что не вечно) но говорить что нет проблем подойти и открыть ключом с багажника тоже не правильно.....была уже тема что всё должно работать, а не ездить с мыслью-,,на скорость и мощность не влияет,,......:bye:

Razzor

В поиске разборок
+1,
когда снимут с охраны даже не заметишь и будешь спать спокойно... а выйдешь - нет её!!!!:dash2:
У меня у брата так было, а потом выкупал....
Согласен... Была бы обратная связь - был бы шанс выйти к машине и отдать угонщикам ключи, чтобы потом меньше ремонтировать... ;)
А может и сразу на месте откупиться...

Razzor

В поиске разборок
На счет "иногда не открывается" - можно быть практически уверенным что не откроется без шаманских плясок около "Сбербанка". Уж не знаю что там за сигналка стоит, лично у меня что "Кузьма", что "Фокус" именно там капризничают. Еще на "кладбище гипермаркетов" на Пулковском тема такая регулярно. Грязный у нас эфир...

Mooze

Кёрхер Мэн
И у меня такой-же ГЛЮК бывает.. закрыть закрою!!! а вот открыть!!????один раз летом в питере на знойной жаре минут 40 открывал.. даже была мысль что мой сигнал с брелка кто-то сканирует для угона.. вот я тогда ЖУТИ себе на гнал.. каждого прохожего подозревал...

Сверху