Не подошли задние тормозные колодки

М

Милен

Гость
:D Я распечатала ссылку на 810L и поехала к слесарю (как он "радуется" мне...:ireful3:) показать этот вариант. На 810L присутствуют искомые отверстия и планка ручника в комплекте, но нет других отверстий:help:
:bye:Пишу, чем же мое "сердце успокоилось":ireful3: Слесарь - редиска, вот почему... Я поставила машину в гараж, "сервисмэны" сняли колодки с целью их восстановления (ездила наклеивать ферадо (как мне это слово нравится:)) ) Короче: 1) мои родные колодки один в один соответствуют изображению Bindex 810L, 2) продолжают нещадно скрипеть при торможении двигателем:(:wacko::girl_drink1: 3) Тим не виноват!:D

b.s.a

Видавший Cruiser
Хелп!!!Теперь у меня возник вопрос,незнал в какую тему впихнуть решил сюда,купил колодки стояночного тормоза(ручника)MONROE,есть опасение что не подойдут, Pt Cruiser 2001(2,4)VIN:3C8FY4BB41T526613,задние дисковые тормоза,может кто их ставил а?:shok:

:director:

Последнее редактирование:

Dimon555

Кёрхер Мэн
Подскажите где в Питере или Москве можно купить задние барабанные колодки на 228мм? Весь инэт перерыл нигде нету, кругом на 220мм...(((
Интересует не оригинал:
RAYBESTOS # 810PG Rear; 9" Brake Drum
или
BENDIX # 810L Rear

T-I-M

Член Клуба
Подскажите где в Питере или Москве можно купить задние барабанные колодки на 228мм? Весь инэт перерыл нигде нету, кругом на 220мм...(((
Интересует не оригинал:
RAYBESTOS # 810PG Rear; 9" Brake Drum
или
BENDIX # 810L Rear
Есть вот такие - 111.08100 - Колодки тормозные, барабан. 228мм - Chrysler PT Cruiser 04-08 w/rear drum brakes - Centric Parts - 2025.00 руб.

вот тут http://dmspb.ru/catalog/?s=5140710AA+

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Хелп!!!Теперь у меня возник вопрос,незнал в какую тему впихнуть решил сюда,купил колодки стояночного тормоза(ручника)MONROE,есть опасение что не подойдут, Pt Cruiser 2001(2,4)VIN:3C8FY4BB41T526613,задние дисковые тормоза,может кто их ставил а?:shok:
монро никогда не делались в китае... код который указан на коробке у меня лично нигде не пробился...

я последний раз угадал только с третьего раза и теперь знаю, какие нада заказывать ;)

судя по картинке на коробке они не подойдут... там должны быть узенькие маленькие колодочки... а эти судя по всему обычные для барабана...

b.s.a

Видавший Cruiser
монро никогда не делались в китае... код который указан на коробке у меня лично нигде не пробился...

я последний раз угадал только с третьего раза и теперь знаю, какие нада заказывать ;)

судя по картинке на коробке они не подойдут... там должны быть узенькие маленькие колодочки... а эти судя по всему обычные для барабана...
Дим слушай подошли!!!!:yahoo:я сам в шоке:shok:вроде ничего!!!!

Сверху