подъемник№2
Видавший Cruiser
+и вдоль дорог мертвые с косами стояли:lol:а вообще по скорости где-то в туле меня гайцы поймали 204 км/ч
+и вдоль дорог мертвые с косами стояли:lol:а вообще по скорости где-то в туле меня гайцы поймали 204 км/ч
Ну ладно. Можно, если осторожно. Иногда....+и вдоль дорог мертвые с косами стояли:lol:
)))да я не в этом смысле ))) см НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ )))))Ну ладно. Можно, если осторожно. Иногда....
Ну тогда уж: "Стояять" (протяжно) :lol::lol::lol:см НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ )))))
165 или 170 особенной разницы нету. Это я писал тем, кто про 200 кмч говорилКонечно упрямый! Приводите АР в пример. И вникнуть в суть не пытаетесь
Если лень посмотреть мой профиль, напишу - Европа, АТ, 2.0, и:
И я не обсуждал комфортную скорость, для чего нужен Кузька и т.п....
Просто констатация факта :rtfm:
я в том смысле, что "пт за 200" --БРЕХНЯ ))))))))))))Ну тогда уж: "Стояять" (протяжно) :lol::lol::lol:
Я понял. Хотя.... Почему брехня, у меня один раз, судя по гаишному радару, ВАЗ-21093 до 233 разогналсяя в том смысле, что "пт за 200" --БРЕХНЯ ))))))))))))
+1я в том смысле, что "пт за 200" --БРЕХНЯ ))))))))))))
жт не берем)
Ну так, примерно, и былоМожет вот так?
Летать это не ******. ( Можно на сканере выставить размер резины, но снять ограничитель,это "а кто? а кто это сделал ? ")те кто считает , что это брехня, наверное просто не пробывали......
боятся низко летать
да я к сожалению быстрее 110 кмч никогда не ездил- и техника не позволяла и страшно мне.те кто считает , что это брехня, наверное просто не пробывали......
боятся низко летать
те кто считает , что это брехня, наверное не видели это)))те кто считает , что это брехня, наверное просто не пробывали......
боятся низко летать
у Вас в киеве дядька??? или в огороде бузина?те кто считает , что это брехня, наверное не видели это)))
Почему нет?у Вас в киеве дядька??? или в огороде бузина?
уважаемый Zapekankin исполнил это на 2.4 ат ----stock
Так у него и привод получается задний? это ж только снаружи он PT, а технически - другой авто. типа такого www.youtube.comте кто считает , что это брехня, наверное не видели это)))
а смысл олимпийские игры проводить? все чета напрягаются, бегают, мучаются, деньги тратят, нервыА смысл выжать из машины максимум?