подъемник№6
Член Клуба
есть восстановленный оригинал
А что именно есть? Где искать причину не включения вентилятора конд.?есть восстановленный оригинал
проверь сначала напрямую сам вентилятор, средний провод масса, два крайних - 1-я и 2-я скорости вентилятора, я в прошлом году менял мотор вентилятора, всё легко и просто, если что звони, или в личку пишиА что именно есть? Где искать причину не включения вентилятора конд.?
проверь сначала напрямую сам вентилятор, средний провод масса, два крайних - 1-я и 2-я скорости вентилятора, я в прошлом году менял мотор вентилятора, всё легко и простоБлин везет вам. А у меня ничего пока не понятно, ошибки никакие не выдал, предохранители целые... Куда дальше кидаться....:dash2::dash2::dash2::dash2:
Сейчас в данный момент находится в сервисе, мальчик пытается ковыряться, жду звонка держу пальцы крестиком..... Машина в городе одна такая, по этому шансов что он там разберется мало (мне так кажется)
...там надо просто с ямы разъем снять снизу корпуса вентилятора и на него провода набросить
А еще лучше попросить этого электрика тот самый разъем наверху кожуха вентилятора закрепить справа, на стяжках. Там длины проводов вполне хватает для этого. И не нужно будет больше никогда вниз лазить. Внизу сырость и грязь постоянная, окисляется он там быстроАх вот как с ямы..... а то вчера все затылок чесали как туда подлезть, спс
У меня не свистел, только обороты просаживались. И чека тоже небыло)Думаю если муфта, то ремень бы свистел, этого нет.
тоже самое было вчера пару раз!!!!Раз уж про кондер, то здесь спрошу: кондер нормально работал-работал, а сегодня выдал - при включении обороты падают до 600, двиг колбасит, при попытке добавить газу заглох. При выключенном кондее ровные 800 оборотов. При перезпуске все опять нормально. Что это могло быть?
Скорее всего проблема во второй скорости вентилятора. Еще на 1 машине, правда было всего 1 раз, проблема была в генераторе... вышли уже методом исключения.Раз уж про кондер, то здесь спрошу: кондер нормально работал-работал, а сегодня выдал - при включении обороты падают до 600, двиг колбасит, при попытке добавить газу заглох. При выключенном кондее ровные 800 оборотов. При перезпуске все опять нормально. Что это могло быть?