ОЛЕСЕЧКА
Член Клуба
+1.Реветь придется,когда придет пора менять ГРМ.
Вот тут тихий ужас((((((((((скоро предстоит это занятие.........И буду биться головой об стену
ОЛЕСЕЧКО,дятьки у нас тут вумные спору нету,и сомнений тоже нема...НО!
попробуй пжалста,отшпындорить пымпочку,на месте где крепление самой щётки...и закрутить по туже гай-и-чку....было у меня такое...и первая мысль была ,вот оно счастье привалила моторчик накрылся (информация зло,форума обчиталась)...точно такие симптомы были закрутила потужее...и фсё...
ещё раз расшаркиваюсь в реверансах и снимаю шляпу перед "Дядьками" форума..но жисть полна сюрпрайзов...и ПиТи не исключение
эта не винтик...эта га-й-йичка...а то..моторчик моторчик..и сразу реветьвсего навсего закрутила винтик и полный вперед)))))
" Дядьки с форума" тихо ушли пить вино...эта не винтик...эта га-й-йичка...а то..моторчик моторчик..и сразу реветь
да нет уж...бутьтте любезны сидите тут...пока ваше рабочее время не закончилось...." Дядьки с форума" тихо ушли пить вино...
Только тогда,когда в деле замешаны женщины.... Что поделать,большинство мужчин в присутствии женщин теряют способность здраво мыслить...Иногда мужшины бывают неправы
:toothy10::thumbright::toothy10:Только тогда,когда в деле замешаны женщины.... Что поделать,большинство мужчин в присутствии женщин теряют способность здраво мыслить...
да нет.."..я только учус!"Арина, вы гений!
ВиктОр,чавой-та непойму стебётесь, майн херц?
Меня терзают смутные сомнения.ОЛЕСЕЧКО,дятьки у нас тут вумные спору нету,и сомнений тоже нема...НО!
попробуй пжалста,отшпындорить пымпочку,на месте где крепление самой щётки...и закрутить по туже гай-и-чку....было у меня такое...и первая мысль была ,вот оно счастье привалила моторчик накрылся (информация зло,форума обчиталась)...точно такие симптомы были закрутила потужее...и фсё...
ещё раз расшаркиваюсь в реверансах и снимаю шляпу перед "Дядьками" форума..но жисть полна сюрпрайзов...и ПиТи не исключение