Виталий447
Кёрхер Мэн
Я уже заказал новый, старый попробую восстановить будет зарасной.
В первую очередь стираются щетки малой скорости вентилятора. Сними моторчик и перепаяй. Фигня вопрос.Подскажите, пожалуйста, что это, первая скорость "устает" и не справляется?
Именно так, у меня уже два года крутят.... вопрос какие щетки поставишь!
Обычное, к сожалениюДень добрый, господа!
ОООООеснь странное поведение системы охлаждения. Могу ездить по всему городу в любую погоду (у нас сейчас 33-35), все великолепно. В определенны момент, который, я полагаю, наступает после множества старт-стопов на светофоре, особенно когда чуть быстрее обычного идет набор скорости. Движитель начинает нагреваться, причем постепенно, но уверенно. До пика "комунизма" я могу проехать еще км 50-60. Вторая скорость включается только с кондеем, если я правильно понимаю. Он не работает, т.к. никак не доеду до ремонта муты, а из-за этого сгорает како предохранитель (у официалов был вынесли приговор, поменяли около 5 предохранителе)
Подскажите, пожалуйста, что это, первая скорость "устает" и не справляется? Или еще в ем-то проблема. Уж очень не хочетсязапороть движитель перегревом. Спасибо!
Тогда уж не первой а второйОбычное, к сожалению
Как уже выше отписались- конец щёткам первой скорости.
Не второй, а именно первой! Первая включается раньше, а потому намного чаще. Кроме того, первая всегда включается при включении кондиционера.Тогда уж не первой а второй
Щетки первой при этом тоже быстрее скользят))Вторая крутит быстрее
В мануале написано что при кондее включается втораяНе второй, а именно первой! Первая включается раньше, а потому намного чаще. Кроме того, первая всегда включается при включении кондиционера.
Тут надо только добавить, что при включенном кондеционере, вентилятор включается при любой темпиратуре двигателя в зависимости от давления в системе кондиционера. И на больших обаротах.Карта работы вентилятора радиатора охлаждения ДВС
Кондиционер включен (скорость автомобиля любая)
Низкая частота вращения:
включение – нет
Высокая частота вращения:
включение – 82,2 ºС
выключение – 80,0 ºС