michael_rw
Ветеран Движения
Век живи - век учись :good:...Не парясь воткнул вентилятор от ГАЗели(Двигатель + крыльчатка) ...
Век живи - век учись :good:...Не парясь воткнул вентилятор от ГАЗели(Двигатель + крыльчатка) ...
Куды деваться в ТайгеВек живи - век учись :good:
На Уазах рассекатьКуды деваться в Тайге
Ломаються сцукиНа Уазах рассекать
Значитсо на 66Ломаються сцуки
Есть! такой, только жрет как трофейная лошадьЯ лучше на РТЗначитсо на 66
Ну ПиТи от него не особо то и отстаетЕсть! такой, только жрет как трофейная лошадьЯ лучше на РТ
Хоризма!!!Ну ПиТи от него не особо то и отстает
от чего использовали шетки?Сегодня поменяли щётки!
Узнавал пару дней назад, сказали типа зависит от количества оставшегося фриона, а так что-то типа до 700 или 900 руб. максимум, точно не помню.... сервис не официальный но профильный, америкосовскийу меня немного другая проблема, перестал холодить кондей, дует таким же воздухом как и обычный вентилятор. Пора заправлять? и если да то сколь примерно это стоит?
колись что за сервис такой? я прозвонил несколько америкосовских сервисов, дешевле 2,5-4 штук нигде не услышалУзнавал пару дней назад, сказали типа зависит от количества оставшегося фриона, а так что-то типа до 700 или 900 руб. максимум, точно не помню.... сервис не официальный но профильный, америкосовский
руки отбивать надо таким заправщикам, кухонным молоткомЗакачал он в него три дозы масла.
:lol: , я уже знаю что тебе скажут когда ты приедешь (и причем ни разу не солгут) - фреона не осталось нисколько, поэтому надо искать утечку, ГАЛОГЕНОВЫМ ТЕЧЕИСКАТЕЛЕМ (бууаа!) и стоит это дело 10-30$ в зависимости от жадности, хотя себестоимость этой процедуры - два цента - на батарейки, потом окажется что у тебя треснул шланг (не знаю как в ПТ но обычно >100$), или нужно варить аргоном место куда влетел камень, либо, если утечка небольшая (определять будут на глаз, по подтекам масла), то предложат заправить так ("на сезон хватит") - что, кстати, обычно и срабатывает, только не забудь напомнить о необходимости вакуумирования и заправки маслом (только дорогим синтетическим полиэфирныммаслом и только для 134 фреона!!!) и вперед на оплату счета (700 руб) :good:Узнавал пару дней назад, сказали типа зависит от количества оставшегося фриона, а так что-то типа до 700 или 900 руб. максимум, точно не помню.... сервис не официальный но профильный, америкосовский
Кондей давно заправлял?Ну кто-нибуууууудь((((((
Вот это и может быть проблемой...Не знаааааю :umnik2:
Похоже, что надо долить?
Пару лет точно не заливали. А может никогда))))