michael_rw
Ветеран Движения
Так и было. Стал травить золотник. Заменили, вакуумировали, закачали - 3,5 С на выходеВот это и может быть проблемой...
Так и было. Стал травить золотник. Заменили, вакуумировали, закачали - 3,5 С на выходеВот это и может быть проблемой...
а где что можно подергать? не подскажите! вентилятор кстати новый стоит. старый колотил о кожух. пришлось поменять.вентилятор должен включаться...
Разъем вентилятора, например. Бывает, его забывают надеть, или надевают не до конца...а где что можно подергать?
ок. вечером попробую.Разъем вентилятора, например. Бывает, его забывают надеть, или надевают не до конца...
Если муфта на компрессоре кондея не хлопает - пусто! Ищем дырку, вернее отверстиеподскажите пожалуйста ? что должно срабатывать при включении кондиционера? так как у меня при включении вентилятор стоит на месте. ни где вроде ни че не щелкает и воздух дует теплый. Думал что не хватает фриона и записался уже на заправку. А сейчас почитал форум и что то сомнения появились по этому поводу!Может кто что посоветует???
Вернусь к этому вопросу. Форум перечитал, голова распухла, но в ответы не сложилось
Не работает кондей. Приехал, нет давления. Подняли, но компрессор не включается (предохранитель цел). Тыкните меня куда копать?
Газом заправили (подняли давление). Компрессор молчит.
Какой датчик и почему не срабатывает? И муфта тож из-за чего?
Так. Несколько перефразирую после эксперимента. При включении кондея вентилятор не включается. Это говорит о поломке 2 скорости и отсюда неработоспособности кондея? Или возможны варианты (ну сдохло реле или датчик, поэтому зачем включаться вентилятору)?
Пс. Реле муфты обозначается А/С?
Миша, попробуй вспомнить что и как делал. Получилось ли оживить кондиционер? У меня сейчас такая же ситуация. Давление есть, компрессор не включается, вторая скорость вентилятора не включается (моторчик меняли недавно).Спс огромное. Поэкспериментиуем.