Признаков протечки нет. Машина у меня почти год, за это время на потолке никакой влаги небыло, на фото то что очень похоже на ржавь это видимо такой клей + разложившийся поролон. Если внимательно посмотреть фото самой крыши, то видимых коррозий нет. Вопрос в том, встанет ли сюда родной потолок от комплектации с люком...Сочувствую.
Походу качество установки оставляло желать лучшего. А из за влаги еще "глюкнула" электроника.
Потолок придется подгонять или самому, или с помощником. Который не лишён креативного мышления.
Да, и обратите внимание на предмет протечки самого люка.
А у вас комплектация с люком? Если так то надеюсь не затруднит в свободную минуту замерить рулеткой расстояние от края потолка (где лобовое) до начала люка и сам проем?Так что его так покоробило? Старость - мало вероятно.
Ок, может забыли закрыть во время похода в ТЦ.......? А тут осадки. Ну затекло малехо. Только жаль, что не вытекло.
Думаю, что с любым(люк или без) потолком придется поработать.
Спасибо!................как то так получилось. Может где то по пол см. и прыгает......
Встанет, но скорее всего не подойдет. Люк не родной, почему убрали внутренности с обшивки не понятно. Точно такой люк не ставил никогда. Те что ставил, убирать ничего не надо. Вырезается проем под люк и потом крепится к рамке люка резинкой молдингом. Усилитель крыши выпиливается всегда, он мешает. Жесткость крыши усиливается за счет рамки люка.Вопрос в том, встанет ли сюда родной потолок от комплектации с люком...
Действительно по замерам есть некоторые несовпадения, там где у BoxA 32 - у меня 37, там где 69 - у меня 64. Значит правильный вариант это взять потолок от авто без люка и сделать нормальный вырез... А резинку молдинг где можно купить и как она выглядит?Встанет, но скорее всего не подойдет. Люк не родной, почему убрали внутренности с обшивки не понятно. Точно такой люк не ставил никогда. Те что ставил, убирать ничего не надо. Вырезается проем под люк и потом крепится к рамке люка резинкой молдингом. Усилитель крыши выпиливается всегда, он мешает. Жесткость крыши усиливается за счет рамки люка.
зачем вообще тебе эта дырка в крыше? ... лишний геморрой и неудобная функция.... я пытался его открывать, но каждый раз понимал, что чувствую себя некомфортноДействительно по замерам есть некоторые несовпадения, там где у BoxA 32 - у меня 37, там где 69 - у меня 64. Значит правильный вариант это взять потолок от авто без люка и сделать нормальный вырез... А резинку молдинг где можно купить и как она выглядит?
Спасибо за совет, обязательно учту это при покупке следующего авто. А сейчас имеем то что имеем. Или предлагаешь заварить или поменять крышу?зачем вообще тебе эта дырка в крыше? ... лишний геморрой и неудобная функция.... я пытался его открывать, но каждый раз понимал, что чувствую себя некомфортно