Ну как сказать - он же там снизу прикручен. Вы знаете, как к нему подлезть, не ставя машину на яму и не поднимая на домкрате?Ну аккум да, прикручен. Но думаю один болт под ключ на 13 не составит проблем.
ок. спасибо. сегодня попробую.снимаете коробку с воздушным фильтром и видите планку с болтом на 13 - окручиваете ее и ВСЕ... Ни ямы, ни домкрата...
У меня при минус 27 атф превратилась в гель.АТФка валялась в багажнике.Страшно подумать что было в системе ГУРа.мороз понятие относительное. АТФ замерзает вроде при минус 25 если не ошибаюсь
хороший - Мейджор называется.хороший видимо сервис... шняга действительно есть - WCM называется
Прошлой зимой заводил своего мексиканца в -35, прогрел хорошо, съездил на работу и приехал обратно, никаких проблем не возникло!У меня при минус 27 атф превратилась в гель.АТФка валялась в багажнике.Страшно подумать что было в системе ГУРа.
У меня кстати на след день после -27 авто не завелась.Сколько не пытался прикуриться не помогало.Пока не поставил (на буксире оттащил) на подземный паркинг не хотела заводиться.Что любопытно машинка стояла на улице 3 дня т каждый раз,когда я пытался прикуриться-завести показывала мне -27поЦельсию.Хотя температура за эти 3 дня поднялась до -10.Может блок управления замерз?
ПС ктонить знает температурный диапазон эксплуатации?может для мескиканца критично и -15?