Не заводится!!!

N

nester05

Гость
батарейка-акум? тогда да
батарейка,батарейка...она проще пишится:lol::yahoo:энерджайзер купите и пару зайцев:good::drinks:
ВЫШЕ Я СОВЕТ ДАЛ..ДЕЛАЙТЕ
полностью акум сядет..вы даже замки с брелка не откроете..

Последнее редактирование:

Эладар

Panel Cruiser
А у меня такое было, когда стартеру хана пришла... Вот как раз такое... Электрика в норме, щелкает - и тишина в ответ, ничего не крутит...

N

nester05

Гость
ну,я бы такие выводы не делал по поводу стартера..для начала я бы проверил контакты,зачистил...затянул покрепче..попросил хорошего друга,соседа...дать прикурить)))...завёлся бы...пусть машина поработала...заглушил.опять завёл..(понаблюдать).если такая байда повтарится,то возмозно стартер берёт на себя много.разряжая акум,датчик не загорится..датчик загорается когда нет зарядки..значит генератор работает..

Kato

Кёрхер Мэн
спасибо, мальчики))) побегу попробую ваши советы превратить в жизнь)

T-I-M

Член Клуба
Машину Вам давно ремонтировали? Лампочка аккумулятора вообще загарается перед запуском двигателя? Могли при ремонте её запросто вытащить из панельки, чтобы глаза не мозолила, если генератор не впорядке. И по-какой причине ставили новый аккумулятор?

Kelevra

Видавший Cruiser
Просто подтвержу слова, ранее сказанные. Когда в моей машине не зажата просто гайка клемы, только трещит и не крутит стартер. Поэтому контакты вначале, потом уже сам акум проверить. :) Это пока самое дешёвое что может быть и можно сделать. А уже потом поедите дальше деньги вливать :)

АФОНЯ

Ветеран Движения
А ключик на 10 почему не посоветовали взять с собой клему зажимать?

Erorr

GT Cruiser
Посадил аккумулятор в 0. Полез в машину через багажник. Благо не так всё сложно, но весело. :)

N

nester05

Гость
для этого надо держать в работе механические замки:dash2::lol:

N

nester05

Гость
Можно вытащить если блок сломан, было на вояджере такое... в легкую
подтверждаю,у меня когда мусара,аристововали авто на эвакуатор..так они уроды сломали..сейчас можно на заведённой машине выдернуть ключ и она будет работать..эти уроды незнают элементарного паркинг..я думаю и помучались заводить..пока сцепление не выжмишь не заведёшь..

Masik 55

Видавший Cruiser
Попробуйте подтянуть гайку (ключик на 13) + провода на стартере! :bye:

Kato

Кёрхер Мэн
Сообщаю о всех моих матипуляциях с машиной.
1. Клемы все проверены, все плотно и нормально зажато.
2. из освещения все работает. фары, подсветка, звуковые сигналы, цент.замок. не очень похоже что акум сел до 0.
3. прикуривали...0 эмоций вообще. ни на 1% ничего не изменилось.
4. еасколько мне сказали, стартер не может так взять и просто умереть за раз (я точно не утверждаю)
5. на чип ключа реагирует, т.е. с замком зажигания все ок.
6. может предохранители какие нибудь или реле...или...(((
Помогите(((
сегодня мастер конечно должен подъехать посмотреть...но хочу мнение профессионалов.

Эладар

Panel Cruiser
В моем случае стартер как раз и умер без объявления войны... Просто в один прекрасный день - тишина в ответ повороту ключа. Были сточены щетки.

Kato

Кёрхер Мэн
его возможно поменять без подъемника? просто машину на эвакуаторе оттуда не вывезти(

Сверху