Не заводится!!!

Masik 55

Видавший Cruiser
Проверьте еще крепление провода к стартеру.

http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8310

Там на картинке красным кружочком обведено.
Вот я тоже самое посоветовал. Было один в один - акум новый, втягивающее щёлкает, подтянул плюсовой провод и с пол тычка!

Была такая ерунда. Тоже думал аккумулятор, ан нет. Подшипник стартера заклинил и нигугу.Пришлось снимать и менять.

Masik 55

Видавший Cruiser
Приветствую Всех! Вот и меня такая неудача постигла...После диких морозов (-40) не могу завести! Старый аккум зарежал, ставил, крутило (немного залил свечи, 2 цилиндра) схватывало но не хватило аккума. Заредил опять, поставил, пару раз крутануло и всё, кирдык аккуму! Сходил, купил новый аккум, поставил, щелчки втягивающего идут а стартер молчит...потом и щелчки пропали!?!? Проверил массовый провод, + стартера, + аккума, предохранитель, навсякий случай всё подтянул, ошибка одна 1684, по стартеру стучал (вдруг чего залипло), пипец! Что ещё можно сделать? Кстати вопрос-может "мозг" заблокироваться от мороза? я к чему это, сейчас -25, а термометр в авто показывает до сих пор -35! Стартер пол года назад проверяли, сделали профилактику-всё окейно! :(

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Ох,не любят наши ПяТаки -40!!:shok: Ох,не любят!!!:(

Masik 55

Видавший Cruiser
Всем Огромное Спасибо За поддержку и советы...на СТО сказали что стартер-каюк! Отбой!

pulse

Видавший Cruiser
Masik 55: "сейчас -25, а термометр в авто показывает до сих пор -35!"
такая же проблема с температурой. температура не верная на 5,7 градусов, а недавно вообще было такое: на улице -15, датчик показал -6 через секунду -4 затем -2 -1 0 и +1 !!! я в шоке! че за хрень такая? Это датчик температуры что спереди перед радиатором весит за решеткой?

Сверху